アドレス・サービス株式会社の口コミ

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの口コミ・評判をご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容に対して時間給が安すい。
 目標値があいまいで作業数量に関係なく固定なのでモチベーションが維持できない。
作業標準書、マニュアル、検査基準が無い
 作業者個人個人でのメモが必要となり標準化ができていない
経営者(社長)の魅力・手腕
社長のことは、知らない。取り巻きの権益者がいることは知っている。
気になる点
完全週休2日制ではあるが、上記理由で生活残業のため休日出勤をします。
雇用の安定性
大きな失敗をしなければ、雇用は継続されるようだ。しかし、昇給は無い。
成長性・将来性
外国人労働者を増やすようだ、更に単純作業労働の業務をとなっていくのであろう。
気になる点
契約社員なので福利厚生など全くありません。もっとも正社員にも特に無いようですが。
気になる点
【キャリアアップについて】キャリアアップはあり得ない。この会社にいても何も得られない。
気になる点
みなし残業扱いです。残業しなければ減額扱いです。みなし時間を超えないと残業となりません。
気になる点
年収300万円以下。とても安い。この金額では東京での生活は成り立たない。貯金を取り崩しています。
人事制度・評価制度
作業員の募集を常時行っている。募集という考えはあるようだが、人事という考え方は持っていないようだ。
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連