住友不動産ベルサール株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みです。夏休みは7月~9月の中で、5日間取れますの

福利厚生:【女性の活躍度】残念ながら特別な制度の様なものはものは何も無い。きっと

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:若年齢化している点で、同年代同士の仲間意識が強いです。人によっては

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:夏休みは自身の有給を消化します。お客様のイベント次第なので、

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:成果主義であるので、特に女性だから、という引け目に感じる場面は

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週何曜日は無しの日などは無かったが、なるべ

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】住友不動産本体にあるの

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】事務職は年二回、30万円のボーナスが出ま

教育・研修:【教育・研修について】いきなり実地で覚える形だった。決定的にOJTが

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】手当は役

給与水準:【残業代について】営業はなし 事務職はしっかり

給与水準:【退職金の有無・金額について】どの職種

口コミ投稿日:2020年03月14日
給与水準:事務は昔に採用した正社員と、最近採用した契約社員の2パターンが存在して

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:基本、残業は推奨してないので、定時に帰る人も多いです。土日休

回答者: 女性/ 本社内勤/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
福利厚生:最低限の福利厚生といった感じ。住宅補助はなし、通勤手当は最短経路しか出

口コミ投稿日:2024年02月13日
成長・キャリア開発:本社勤務については特に支援制度はない。働きがい:他場所や現場

口コミ投稿日:2024年02月13日
女性の働きやすさ:全体として女性社員の割合が多い。産休・育休の利用実績も多く、そ

口コミ投稿日:2024年02月13日
事業展望:需要がなくなるものではないので、その点の心配は無い。コロナ禍で落ち込ん

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】正社員は月30時間をこえない

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】派遣社員だったからか、残業しないで

口コミ投稿日:2024年02月13日
評価制度:基本的には年功序列。長くいる人が管理職へ昇進し、その枠が空かないと若手

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:派遣だったので、一般的には派遣会社によって違ってくるのだと思いますが、

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】知名度が高い企業の子会社なので、派遣期間が終

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】派遣な

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣社員にも会議に出席できて、発言の機

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:お客様対応の研修以外は特に教育はなく、現場に出て分からないことを随時

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】夏期休暇が会社とし

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:派遣社員でも毎週行われる会議に出席できて、自分の意見を発言できるような

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】派遣だ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:1つ1つの部署の人数が少なく、1人が負担する仕事量がかなり多かった

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:特に利用していた制度はなく、お給料も特別高いわけではありませんでした。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:まだ新しい子会社なので、自分達で作って行くという雰囲気

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:月曜日の朝会で「目指せ業界ナンバーワン」と皆で唱和するのが、目指

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:活気があり、元気な社員が多いです。終業後にご飯に行くなど、社員間の

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣社員で短期だったので、有給はなかったで

住友不動産ベルサール株式会社で働いていますか?