株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングスの口コミを探す

株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
社員の中でも、勤務時間のバラつきが目立つ。
同じ部署内でも、毎日遅い時間まで残業している人がいる一方で、ほぼ毎日定時で帰れる人がいる。
担当業務によって、平日は毎日遅くなる可能性がある。

リモートワーク可。
業務によっては月1回の出社や、週1回などほぼ出社せずとも仕事をすることは可能。
副業は、基本的には不可。
有給、半休に関してはかなり取りやすい傾向にある。
また、正社員は5年に1回通常の年末年始・夏季休暇・有給以外に1週間の休みが取れる。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
勤務時間・休日休暇:仕事のスケジュールをちゃんと管理してれば、計画的に長期休暇を

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月15日
勤務時間・休日休暇:とても整っています。残業は推奨されず、休日もしっかり取ること

回答者: 男性/ マネジメント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
勤務時間・休日休暇:職種によりバラバラではあるが,自分の担当した部署は業界の中で

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】飲み会などを定期的に開催しているようだった。パ

栃木県栃木市
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:時短勤務・妊婦などの女性に対する制度は厚いものの、独身の女性... 続きを見る
長崎県佐世保市4番4号ナガタビル 7F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:シフトせいだったのですが平日の休みの場合は、役所などの手続き... 続きを見る
東京都渋谷区神南2丁目2-1
大阪府大阪市北区扇町2丁目1-7
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:特に問題なし多様な働き方支援:リモートワークは部署によっては... 続きを見る
東京都練馬区桜台1丁目1-6
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働き方の満足点:特にない働き方の改善点:事務系の仕事においては在宅での仕事で... 続きを見る
新潟県長岡市干場1丁目7-9
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はある。ただし、業務に応じて残業幅が異なっており、番組に... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目26-1横浜アーバンビル 4F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:年間休日は全社員同じ日にちになっている。シフトの部署もあるが... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区双葉ケ丘2丁目9-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、代休制度もしっかりしているので休みは取りやす... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目9-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
社内制度:年に数回評価を行い、ランクアップします。あとは他部署への移動... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
多様な働き方支援:自分のペースで進めることができるので、ルーティーンを好む人は... 続きを見る

株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングスで働いていますか?