株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館 19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの転職・求人情報

15(110件を表示)
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション(JASDAQ上場) 正社員
ご入居者様の声を熱心に聴く、専門職です。
仕事内容 介護付有料老人ホームを運営する当社。ご入居者様と会話をしながら、入居前の生活習慣や趣味嗜好に関する情報を集め、個人の希望や夢を叶えるプランを企画・実行します。
応募資格 異業種の方、大歓迎! ※年齢・ブランク不問。未経験・社会人経験10年以上、歓迎!
給与 月給24万円~29万5000円 ※年収例 450万円(経験3年・35歳)。
勤務地 有料老人ホーム「チャームプレミア」(東京都新宿区・世田谷区)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
あなたが考えた採用計画が、新ホーム運営を成功に導くカギ。
仕事内容 自社の人材採用業務をお任せします。新卒採用と中途採用のいずれかをメインで担当し、会社の成長に欠かせない役割を担ってください。
応募資格 <業界未経験、第二新卒、歓迎>■採用業務の実務経験が2年以上の方 ※学歴不問
給与 月給 21万9000円~24万4000円
勤務地 大阪市北区中之島3-6-32 19F ※転勤なし
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
あなたに降りそそぐのは、1000人を超える期待のまなざし。
仕事内容 社内の基幹系システムの企画立案・導入支援・運用管理がメイン業務となります。※担当フェーズ・内容はスキル・経験に応じて決定します。
応募資格 【学歴不問】システムエンジニアとしての経験をお持ちの方※経験した開発言語は不問。
給与 月給21万5000円~27万円 ※経験や能力を考慮して決定します。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
学歴不問 転勤なし
どれだけ旺盛な成長意欲にも、きっと応えられる会社です。
仕事内容 入社後は現金出納や仕訳・伝票処理、月次決算・年次決算などの業務をお任せします。将来は、希望に応じて税金計算、有価証券報告書の作成、監査対応などを手がけることが可能です。
応募資格 【学歴不問】経理の実務経験をお持ちの方(実務経験2年以上)
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
導入してきたのは前例のない採用手法。
社員の声から次々に新たな成功事例が生まれています。
応募資格 <業界未経験、第二新卒、歓迎>■採用業務の実務経験者 もしくは 人材業界での実務経験者 ※学歴不問
給与 月給21万5000円~27万円 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 本社/大阪市北区中之島3-6-32 ダイビル本館19F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/21
穏やかな老後を迎えたご入居者様と、共に過ごす生活。
仕事内容 当社が運営する介護付有料老人ホーム、住宅型有料老人ホームにて、介護スタッフとして多くのご入居者様と共に毎日を過ごし、心豊かな余生を送っていただけるお手伝いをします。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】 ■学歴不問
給与 時給985円~1045円 【月収例】19万8000円
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府、奈良県の各ホーム ※希望を考慮して決定
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
アイデア・意見が積極的に取り入れられる環境で、これまでの経験を活かしてみませんか?
仕事内容 全社員が安心して働ける環境をつくっていきましょう。

関西を中心に計17ホームの介護付有料老人ホームを運営している当社。平成24年にはJASDAQ上場も果たし、順調な成長を続けています。今回あなたには、勤怠管理や給与計算などの労務管理に携わっていただきます。

【具体的な仕事内容】
■勤怠管理、給与計算
■年末調整関係、安全衛生管理業務
■労働保険手続
■障がい者・高年齢雇用の申告手続、人事評価制度 等

★事業拡大中の当社では、より働きやすい仕組みづくりなど、さまざまなことに積極的にチャレンジできる環境です。これまでの経験をもとにしたアイデア・意見は積極的に取り入れていきます。
応募資格 大卒以上
■勤怠管理や給与計算など、労務管理の経験をお持ちの方
※介護業界での経験は不問です。

★Web履歴書ではぜひ、「対象とされていた従業員数」「業務の幅」などを、アピールしていただければと思います。
給与 月給20万円以上
※あなたの経験・能力を考慮して優遇します。

30歳/420万円(諸手当含む)
※U・Iターン歓迎!
★「渡辺橋駅」「肥後橋駅」に直結。雨の日も濡れる心配はありません。ビル周辺にはレストランなどの飲食店がたくさんあります。
掲載期間:14/01/10 ~ 14/01/23

【具体的な仕事内容】
■勤怠管理、給与計算
■年末調整関係、安全衛生管理業務
■労働保険手続
■障がい者・高年齢雇用の申告手続、人事評価制度 等

応募資格 大卒以上
■勤怠管理や給与計算など、労務管理の経験をお持ちの方
※介護業界での経験は不問です。

~こんな方にぴったりな環境です~
○明るく丁寧な対応で、各スタッフとコミュニケーションが取れる方
○コツコツと正確に仕事を進められる方
給与 月給20万円以上
※あなたの経験・能力を考慮して優遇します。

30歳/420万円(諸手当含む)
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
学歴不問 転勤なし
より豊かな暮らしを提供するために。
さらなるIT改革を必要としています。
仕事内容 積極的なIT戦略の立案・実行をお任せします。

近畿圏に17ヶ所の老人ホームを運営し、介護福祉業界で成長し続ける当社。今後さらに魅力的なサービスを提供し、良好な経営を継続していくため、IT改革が重要なカギであると考えています。そこであなたには当社が取り入れるべきシステムや現状改善などの立案と実行をお任せします。

主な仕事は既存システムの連携などの改善、新システム導入の立案・実行となります。
改善・導入に際しては、経営陣へのプレゼンも行なっていただきます。
≪例≫
■各種システムの連携についての検討
■介護保険・購買管理システムの改善やカスタマイズの検討
■セキュリティシステムの方針立案、IT監査への対応検討

他にはヘルプデスク業務、サーバーの保守業務やホームでの設定作業なども含め、プレイングマネージャーとしての役割を担っていただきます。また各種システムの検討の結果、開発が必要と判断した場合はディレクションをお任せします。
応募資格 システム開発におけるディレクション経験のある方
※社内SEとしての経験は問いません。
給与 月給35万円以上+賞与年2回支給
※上記は最低保証額です。あなたの経験や能力を考慮の上、スタート時の給与を決定します。

550万円/30代
勤務地 本社/大阪市北区中之島3-3-3 中之島三井ビルディング4F
※U・Iターン歓迎! ※転勤なし
掲載期間:13/03/29 ~ 13/04/25
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション 正社員
転勤なし
高齢化の進む社会に欠かせない会社で、キャリアを磨き続ける。
仕事内容 全社員560名が安心して働ける環境を作ってください。

老人ホームを円滑に運営するためにも、スタッフの労務管理や給与計算などは会社として欠かせません。あなたには給与計算や社会保険関係の手続きなど、人事総務業務に携わっていただきます。

【具体的な業務内容】
■給与計算
■社会保険関連の手続き
■固定資産管理
■各ホームのスタッフの労務管理
■その他庶務

※新入社員の社会保険手続や雇用保険の手続きを行なうにあたって、書類に不備があったときにはホームに問い合わせをしたり、逆にホームから様々な労務管理に関する質問を受けたりしています。コミュニケーションを大切にして、業務を進めてください。

※その他、社有車の管理、定期健康診断の手配や新入社員研修の資料作成をお願いすることもあります。月末月初や賞与月(7月・12月)は複数の業務が重なるため、通常よりも忙しくなります。

※将来的には、当社の社員がいきいきと働ける環境を実現していただきたいと思っています。そのために、労働環境の整備や各種人事制度の設計に携わり、人事総務のスペシャリストに成長してください。
応募資格 短大卒以上
■人事もしくは総務分野で給与計算業務の経験をお持ちの方
■基本的なPCスキル(Word、Excel)をお持ちの方
給与 月給25万円以上

入社3年目・30歳/430万円
勤務地 本社/大阪市北区中之島3-3-3 中之島三井ビルディング401
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:11/01/18 ~ 11/02/14
15(110件を表示)
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社チャーム・ケア・コーポレーションと同業界のおすすめの会社
チャーム・ケア・コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、チャーム・ケア・コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!