株式会社コプロシステムの口コミを探す

株式会社コプロシステムの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:社内研修すらないため何も考えず、自分が次に何をすればいいのか

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:様々な事業に手を出してるあたり模索中。誰もが知ってるような大手の

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:体調不良での欠席、急な用事等あれば当欠でも有給休暇になるため

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:建物自体は新しいため綺麗ではある。清掃も外注しているため建物自体は

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:アルバイト、パートは埼玉県内の最低賃金。1つ橋を越えれば東京都になるた

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:職場内はアットホームな感じ。人間関係は良好。女性が多々

株式会社コプロシステムで働いていますか?