株式会社ヒト・コミュニケーションズの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1丁目9-6
ヒト・コミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ヒト・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、ヒト・コミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

時給も良く特に不満を感じたことはありません。仕事内容と見合った給与をいただいていると感じているので頑… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

特にこれといった不満はなく、現場でお世話になる方も優しく楽しくお仕事をさせていただいている。しかし、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズの年収・給与水準
派遣なのでボーナスはでないが、業務上しかたなのない残業も残業代としてきっちり出ますし、時々行うインナーキャンペーンで、目標に対して達成しますと貰えるプチボーナス的なプラスアルファも有ります。但し配属先によって有利不利は有ります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ
気になる点
株式会社ヒト・コミュニケーションズの残業(勤務時間)
単発ではいる時が多いのですが、残業があった時は、事前に少しでめ、分かっていたらいいな、と思います。いろいろな環境…、家族構成、働きたい時間、それぞれ違うと思いますが、自分ひとりで生活してないので、急にあるのがきついです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズの福利厚生
残業代がきちんと払われる、事前に研修があるが、それにも時給が支払われる。
若い人材が多く、仕事の覚えが早い。
マニュアルがある。(分かりにくいが)
受けた研修によって、スタッフの解釈が異なるのでそれなりに楽な方にシフトできる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズの人事評価制度
人当たりが良く、丁寧でわかりやすい説明があって助かっています。また、人との関わりを大切にしているのが伝わり、こちらも安心してお仕事の依頼を受け、現場に向かうことができています。メールや電話で気軽に不安なことについて聞いたり、質問が出来るところが魅力だと感じています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズの仕事を通じた成長
私は大きな声を出して呼び込みなどが苦手だと感じていたが実際に呼び込みにチャレンジしたところ、大きな声で楽しくお客様と関わることができ嬉しく思った。派遣ということで様々な仕事にチャレンジでき自分の新たな一面に気づける為、成長したと感じることができました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒト・コミュニケーションズ

良い点
人との関わりが多く、こちらの関わりや接客次第でお客様を笑顔にしたり、楽しませることが出来るところに魅…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
仕事について丁寧でわかりやすく詳細を送ってくれる為、安心して現場に向かうことができる。また困ったこと…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
担当者との 連絡が中々時間がかかるところ 予定変更が結構あった事 仕事の引き継ぎが結構長くかかるところ 派…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
早い派遣先を提示してくれた事 希望を優先してくれた事 時間の希望を優先させて派遣先にも交渉してくれた事 交…もっと見る
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連