回答者別の社員口コミ(株式会社ジェクトワン)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月16日
事業での社会貢献:地域コミュニティ事業部は、社会問題である「空き家」を解決するべ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:みなし残業代がついている。営業の場合は所定労働時間以上の勤務

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】それぞれの個人が抱えるプロジェクトが、ひとつひとつが大き

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】ほぼ個人裁量。仕事をしなくてもいることは出来る。ただ周り

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:不定期に行われる為、年間でどういった計画があり、何を会社で学べていけ

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:新卒は、毎週自主勉強会を開催しているようだ。学ぶ姿勢がある。またキャ

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:評価がしづらい部分を、幹部に取り上げてもらいにくい部分もある。自己評価

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:全ての業務において、社会的に意義のある事業を展開することを念頭に置いて

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】幹部との距離が近いため、ほぼ毎日上長と仕事を

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幹部が一代で築いた会社であ

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】分野に広く浅く取り組む事が

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:幹部との距離が近いゆえに、会社の方針と異なってくると、異端者

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:裁量が全て自分にあるため、KSF.KPIの設定からマーケリサ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:むやみに会社に待機して仕事をするより、効率良く確実に仕事をこ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:有給日数が、年度末消化されない為、休日消化分の賃金は入ってこ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:不動産会社としてはかなり珍しく、有給は最大限取得する事が出来

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:自分自身女性社員だが、働きづらいと感じた事はない。強いて言えば

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:産休・育休中の女性社員が2名。育児中につき、時短勤務をしている

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:強いて言えば、社内イントラが使いづらいのと、ディスプレイを多数所持

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:18年4月より青山通の一等地ビルの最上階に移転した。執務室内はかな