株式会社M&Fアセットパートナーズの口コミを探す

株式会社M&Fアセットパートナーズの女性の口コミ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】はい。ノルマがない為、一見やりがいを

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店舗によりことなる 入社

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】柱となっているのは美容事業 企業

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長より、各サロンで個性が

教育・研修:【スキルを高める取り組み】月1程度で、顧客満足度についてや目標達成の

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で感覚を掴む所から研修に

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】積極的です。それぞれの分

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事にはチャレンジしにくいです

会社の安定性:【会社の将来性について】グローバル展開をしてるのですが、全世界で対

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視してるようにうたっている

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い人も低い人もいた。 売り上げノル

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様に対してはとても

働きがい:【要望の高さについて】高い 接客面も厳しいし、お客様に直接触れるので

成長・キャリア開発:【成長のための目標】お客様それぞれの悩みに適したプランの提案

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じられる。昇級制度があることで、社員の

教育・研修:【教育・研修について】座学から実地含め、心があらわれる研修制度。マナ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事の多い。エス

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】会社に貢献する心が必要。お客様に寄り添

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】団結、チームワークが大切なのでホウレンソ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】女性の美容について、自分自身もですが人を

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代 エステティシャンは体力が必要だか

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ノルマなし事業が幅広い展開店舗が多い

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い エステティシャンとして決まりがあ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人に教える機会が増えた時や、お褒めいただ

働きがい:【社員同士の協力】多い 忙しすぎてサポートなしではサロンが運営できな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】月1の全体ミーティングで全員で目標を決めま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に新しい事にチャレンジできる

働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さい時と大きい時があると感じます。 常に1人

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームの仕事が全般です。

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】常に人の役にたつ仕事です。 1

働きがい:【やりがい・厳しさ】ノルマがない分、自分で目標設定を高く持てるので、や

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】1ヶ月プラン 3ヶ月プラン 共にだ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】店舗でのアイディアは、あ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私は中途採用だったのですが、研修がみっち

働きがい:【仕事の進め方】部屋の割り振りなど、その日の上の人が指示するのでたまに

株式会社M&Fアセットパートナーズで働いていますか?