株式会社電通クリエーティブXの口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社電通クリエーティブXの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社電通クリエーティブXの転職・求人情報

株式会社電通クリエーティブX(クロス) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
求めているのは、熱意です。
仕事内容 クリエーティブコンテンツ制作の最初から最後まで携わるプロダクションマネージャー。制作チームの中心となり、作業がスムーズに流れるように仕切る、プロジェクトの進行役です。
応募資格 映像に関わる何かしらの経験をお持ちの方  ※業界、経験年数、学歴は問いません。
給与 月給20万円~24万円+残業代は全額支給
勤務地 東京本社(港区)または関西支社(大阪市)での勤務となります。 ◎希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社電通クリエーティブX 契約社員
求めているのは、熱意です。
応募資格 映像に関わる何かしらの経験をお持ちの方  ※第二新卒歓迎 業界・職種、経験年数、学歴は問いません。
給与 月給20万円~24万円+残業代は全額支給
勤務地 東京本社(港区)または関西支社(大阪府)での勤務となります。 ◎希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
株式会社電通クリエーティブX 契約社員
TVCMの制作を支えているのは、有名クリエーターだけじゃない。
仕事内容 TVCM制作全体のクリエーティブ業務をマネジメントするお仕事。企画やプレゼン、撮影や編集を支え、CM制作がスムーズに進むようにプロデュース業務をお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒歓迎!】学歴不問 ◎「CM制作に携わりたい」という意欲を重視した採用です。
給与 月給18万円~24万円 ※残業代は別途全額支給。平均月収は30万円程度です。
勤務地 【東京本社】東京都港区東新橋1-2-5 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
株式会社電通クリエーティブX
株式会社電通クリエーティブXと同業界のおすすめの会社
電通クリエーティブXで働く社員や元社員のみなさまから、電通クリエーティブXの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!