社会福祉法人神戸福生会の転職・求人情報

パート、アルバイト

有料老人ホーム・ケアハウス・特別養護老人ホームのいずれかにおける高齢者の介護業務全般

介護業務の経験のある方歓迎
無資格・未経験可

時給:1020円 ~ 1220円

社会福祉法人 神戸福生会 高齢者ケアセンター甲南

私達の仕事は”人の人生”に関わる仕事です。
あなたにお任せするのは、神戸市東灘区にある高齢者福祉総合施設での「介護サービス」ですが、「介護」と聞くと”食事”・”排泄”・”入浴”といった日常生活の世話だけをイメージしがちですが、実は、それを適切に実施するには、根拠と専門性による裏づけが必要なのです。
クライアントは固有の存在であります。同じ”人”はいません。ケアの専門職は、その固有の”人”に対し個別にアセスメント・プランニング・モニタリングといったサイクルを通して個々の目標に向かって他職種が協働してケースワークを実践していく力が必要となります。

◆「”人”・”生活”・”人生”に関わる仕事に興味がある」方であれば大丈夫です!
未経験から始めた方多数です。安心してご応募ください。

月給:168500円 ~ 263500円

社会福祉法人 神戸福生会 高齢者ケアセンター甲南

特養・ショートステイ・ケアハウス・有料老人ホームの入居者に対する機能訓練指導及び関連業務を担っていただきます。

理学療法士

月給:237700円 ~ 267200円

パート、アルバイト

有料老人ホーム・ケアハウス・特別養護老人ホームのいずれかにおける要介護・認知症高齢者に対しての生活面全般の援助及び記録等の関連業務

幅広い年齢層が活躍しています。パート介護職員の平均年齢層は50代です。

介護業務の経験のある方歓迎
無資格・未経験可

時給:1020円 ~ 1220円

理学療法士

月給:237700円 ~ 267200円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

私達の仕事は”人の人生”に関わる仕事です。

高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>
◆法人が開講する初任者研修・実務者研修受講可(キャッシュバックあり)
未経験から始めた方多数です。他業種からの転職多数。安心してご応募ください。

月給:206500円 ~ 302100円

居宅介護支援事業所における利用者へのケアマネジメント業務等

地域包括支援センターが併設しています。

介護支援専門員

時給:1300円 ~ 1500円