株式会社アガタの口コミ・評判

東京都足立区梅島1丁目31-1
アガタの口コミ・評判をご紹介!アガタで働く社員や元社員から、アガタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

正直仕事内容は覚えることが多く、体も頭も使いますが、その分頑張れば給与に反映されます。 もっと見る

気になる点

仕事の性質上、1対1で1から10まで教えてもらうというのは難しく、見て覚える部分が多いと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アガタ
良い点
株式会社アガタの年収・給与水準
毎年成長している会社なので忙しい時もあるが、その分 給料面はよい。
若い社員も多い。
特殊な業種なので覚えるまでは大変で臨機応変に対応する力が求められる為、単純作業ではない所が難しい。
社風は良い方だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アガタ
気になる点
株式会社アガタの休日休暇
土日がほぼ出勤の為、友達と予定が合わなかった。
トラックなど大型車を運転する機会があり、慣れないうちは大変だった。
社長は仕事に対して厳しい面もあるが、度量も大きく、先輩方も頼りになる人が多かったと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アガタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アガタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アガタ
株式会社アガタの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがいはあります。営業を経験していましたが、研修はほとんどなく、自分で本などを読み、勉強するしかありません。営業に関するほとんどの仕事は自分の裁量でできると思います。上から何か指示があるのは特別な時でない限りありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アガタ

会社の安定性
業界の将来性はあまり見込めません。そして、ここでいろんなん経験を積むことはできますが、上層部のみが待…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アガタ
株式会社アガタと同業界のおすすめの会社
株式会社アガタのおすすめの求人