株式会社クロンティップの口コミを探す

株式会社クロンティップの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:毎日当番制で社内清掃を行っているので、いつも清潔な環境で、気持ちよ

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:自分が頑張った成果を全社員に共有できるという点は、なかなか他の企業では

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:建物、内観・外観がオシャレ。取引先来訪の都度、【かっこいいですね~

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:前職で、ここで働いてました。私は、ここの商品が好きで、おしゃれでカラダ

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:この会社では、教育が最大の福利厚生という考え方があります。それは社員

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:退職してからも、経営者とはお付き合いがありますが、ひと

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:積極的に手を上げないと成長につながりません。例えば、私は国内

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:会社理念、ビジョン、そして、戦略に一貫性があり、ぶれないマーチャ

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:社員は、比較的若い方が多く、皆さん自然体で仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年09月11日
入社理由・入社後の印象:オシャレな雑貨を扱っているので、魅力的でした。海外での仕

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:大企業のように、受け身で、周りが1から10まで手取り足取り教えてもら

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:積極的に手を上げて、例えば、私がロサンゼルスに連れて行って頂

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:入社して3年経ち、社長やMDの責任者と一緒に、ロサンゼルスに

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:私は家業を継がなければならなくなり、やめざるをえませんでしたが、

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:経営者と波長があうかどうか、そこが最大のポイントですね。私は、経営者の

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:私は、営業でしたから、成果を出せばそれだけしっかり評価してもらいました

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:駅から少し遠いですね。もう少し近いとよいですが。あと、ランチは近く

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:人によっては、会社の雰囲気や人間関係において、合わない

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:会社規模は、それほど大きくないので、業績が悪ければ、ボーナスは出ません

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:誰しもが、クロンティップの雰囲気や人間関係に、相性が良

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:まだまだ、主力商品がすくないので、その点は気になります。メーカー

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:駅から遠いのが少し気になります。なれたら、なんともないですが。あと

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:雑貨から食品まで、こだわりの商品を幅広く扱っていることから、取引先に、

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:私は、ここの商品が好きで、おしゃれでカラダや環境に良いモノを提供する。

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:反対に、仕事はこなしていればよいと考える人、いつもネガ

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:とてもきれいなオフィスです。デザインレイアウトは、すごいレベルで、

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:自分さえ良ければ良い、人を大切にすることを重んじようとしない方に

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:おしゃれできれいです。こだわりがあるデザインレイアウトで、誰だきて

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:雑貨から食品まで、多岐にわたる商品を扱っているので、積極的に商品知識を

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:オシャレ雑貨が好きな人にとっではたまらなく、毎日が楽しいと思います。こ

成長・キャリア開発:シューズ・ファッション雑貨・食品・テーブルウェア・生活雑貨な

事業での社会貢献:弊社で取り扱っているのは、身体と地球に優しい商品が中心となりま

株式会社クロンティップで働いていますか?

株式会社クロンティップのカテゴリ別口コミ(32件)