回答者別の社員口コミ(日本食研株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】担当による。量販だと競合も多く、量販業界では割とポジシ

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:【仕事のやりがい】提案したメニューや自社品がお店に並んだり、HPに載る

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:大手担当者だと、他部署連携も増えるので視野が広がり楽しい。が、数字責任

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:お母さん社員は特別感がスゴイ。子供1人だけ且つ、とりあえず給料

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:2019年9月までは確か試験的に、自由に残業つけれてるが、今

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:8時半~勤務だが、会社には8時10分着。終わりも定時17時半

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:量販担当者は、得意先からの電話に応援、試食販売などかなり大変

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:有休が割と取りやすくなった。理由も言わなくて済むようになった

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:拠点によっては手狭状態。テストキッチン完備だが、数十年選手の調理器

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:社内イントラネットが割と整備されているので、商品や担当者、売上推移