株式会社ビューカードの口コミを探す

株式会社ビューカードの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:入社してすぐ何かを任せたり負担になるような無理な制度はない。必ず教育

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】資格を取得すると多少は評価されるので、知識を

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年一回の健康診断及び人間ドックがある。一

口コミ投稿日:2018年06月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性が活躍というよりは、女性がほとんど

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:JRの子会社でありながら、JR関連の福利厚生はほぼない。自社のカードを

口コミ投稿日:2018年05月01日
評価制度:とにかく仕事が出来る出来ないは関係ない。上司の頼みを多く聞いて比較的残

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:基幹職以外は、どんだけ頑張って働いても給与や評価は変わらない。JR

口コミ投稿日:2017年06月04日
多様な働き方支援:働き方やワークライフバランスに対して会社全体で取り組みを進めて

口コミ投稿日:2017年06月04日
評価制度:これまでは上司が変わるごとに与えられる課題や基準などが不明確でわかりに

口コミ投稿日:2017年03月13日
働きがい:親会社やグループ会社の意向があるので、意思決定に時間がかかることがあり

口コミ投稿日:2017年03月13日
働きがい:満足しています。会社の規模と比較して社員数も多くないため、新卒社員も中

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:全員が忙しく、人を構っている暇はないので、入社してもしっかり教えても

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:とにかく古い気質なので資格をどれだけ取ったかで評価をされるので、資格

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】インフルエンザの予防接種や健康

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:JRの出向男性社員が役員であり、その下に男性管理職、更にその下に女性管

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:ベネフィットワンに加入し、一般企業と特に変わらない福利厚生。JRの優待

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:クレジットカード会社なので部長に申請すれば自社のカード年会費が無料にな

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:男性は入社すれば何もしなくても評価され、女性はSPIを受けて面接を受け

口コミ投稿日:2016年10月31日
働きがい:クレジットカード業界が未経験であっても、基礎から丁寧に教えてくれる社員

口コミ投稿日:2016年10月31日
成長・キャリア開発:半期に一度、上司や所属長と面談を行い、自分が立てた目標を基に

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:ワークバランスに会社として積極的に力を入れており、既に色んな制度があり

口コミ投稿日:2016年10月31日
会社の安定性:JR東日本の100%子会社ということで基盤がしっかりしている。また

口コミ投稿日:2016年10月31日
評価制度:自分の仕事に対する評価のフィードバックがないため、しっかりと伝えてもら

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:家賃補助がさらに充実すると

福利厚生:JRグループなので、福利厚生の安定はあります。 ただ、それ以外の価値

教育・研修:研修や自己啓発を推奨しています。自己負担も少なく業界資格を取得できま

働きがい:【不満点、要改善点について】体質と風土が古く、現場と経営の乖離が大きい

株式会社ビューカードで働いていますか?