株式会社サン・プロテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日

回答者: 女性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
基本的に、元受け会社の中に常駐する形です。元受け会社の中に弊社スペース(席)があり、そこで仕事をしています。そういった意味で、閉鎖的に感じることがあるかもしれません。ですが、東別院では近くにコンビニや飲食店などがあるため、休憩時にすぐに立ち寄れるのは魅力的だと思います。

株式会社サン・プロテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月01日

回答者: 男性/ 校正・進行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
体調や急用があっても、必要に応じた休暇が取ることができます。体調不良や忌引き、緊急な休暇が発生しても気軽に相談できる環境が整っております。これに伴い、仕事と休日のメリハリがついた環境が整っている印象を受けます。

状況に応じて在宅や出社が選択できます。仕事量が多い場合は在宅に切り替えたりと状況に合わせた就業選択ができますので、ゆとりをもって働くことができる環境がございます。2020年から在宅業務が始まりましたが、私も状況に応じて切り替えて働くことで、仕事が捗り具合も改善されました。

株式会社サン・プロテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:何でも相談し、話し合って解決することでスキルアップに繋がりやすい環境になっています。また、明るい社員たちですので馴染みやすい職場となっており、毎日その明るさのおかげで頑張れています。休日休暇に関しましてはその都度スケジュール調整が出来ますので、働きやすい職場環境づくりにも力を注いでいる印象を受けております。

株式会社サン・プロテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:とにかく場数を踏んで成長していく印象です。早いうちからスキルに応じて様々な仕事を任されました。そこで会社における仕事のルールも覚えていくことにより、仕事のスキルアップにも繋がりました。現在も幅広い業務を任され、成長し続けています。

株式会社サン・プロテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:突発的な仕事が入ってくることがあるので臨機応変に行動できるスキルが必要な印象があります。作業の途中に突然業務が入ってくるので作業の優先度を落ち着いて決める行動力が必要となってくるのかなと考えております。

株式会社サン・プロテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月01日
日頃の働きを評価していただき、利益につながった分は必ず昇給や賞与として還元されるシステムになっております。これに伴い、生活に向けてのモチベーションとなりやすいシステムになっております。現に私も弊社に入社して以降、仕事の調子が高い状態まま働くことができております。