ヒューマンアカデミー株式会社の口コミを探す

ヒューマンアカデミー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:あってもベネフィットグループの福利厚生くらいで特に旨味を感じる福利厚生

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:なんといってもビルの老朽化です。トイレも古いし、各階で男女が分かれ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月15日
オフィス環境:場所によりますが、私が配属された場所は綺麗でした。基本的に駅近の場

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:プライベートがないのでいじられキャラだととことんいじられる人数が少

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:デスク周りの掃除を自分たちで担当するのですが、ビルが古いせいか、デ

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:家族みたいに距離が近いこと人数が少なく、若いうちからいろんなことに

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:駅近なので、アクセスは便利です。普通の自販機以外にも格安のドリンク

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:備品は申請すればだいたいのものは新品で使えます。人の出入りが激しい

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:けしてよいとは言い難いです。まず、システムが古すぎる・・・。おそら

回答者: 女性/ 広告宣伝/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 広告宣伝室

口コミ投稿日:2022年11月24日
福利厚生:通勤手当や転勤者への住居手当などがある。退職金は401K確定拠出年金制

回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月22日
福利厚生:魅力的なのは少ないと思うし、活用してる人もあまり聞いたことがない。オフ

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:営業職なので実績を出したい社員が揃っています。そのため有給休暇を積極的

回答者: 女性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年09月09日
福利厚生:だいたい揃ってる。オフィス環境:

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:部署ごとに分かれていて、パソコンも自身のものが支給される。自身のデ

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:窓がなく、換気が出来ていないのもありたまに埃っぽく感じることがある

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:どこにどの部門の人間が居るのかはっきりとわからない人が多い。他部署

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:全体的に汚い。備品はもちろんのこと、システムの古さには言葉がでない

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:勤務地は部門によって異なるが自分の所属している部門は立地も良いしオ

回答者: 女性/ カウンセリング営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:住宅補助は、さほど多くはありませんでしたがありました。寮などはどの拠点

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:看護師さんがいたため、清潔を保てるような掃除マニュアル、チェック表

口コミ投稿日:2019年08月22日
福利厚生:プライベートで使える割引券などたくさんあり、利用しやすいものだった。福

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:営業部門は、休みがあってないようなもので、月末が近くなると休日出勤も当

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:残業が多いところがありますが売り上げあげれば文句言われません 幅広い年齢

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:持株制度があります。確定拠出制度、共済会があります。 有休も自由に使わせ

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:社員が何か興味のある勉強がある場合、割引制度や勤続年数によっては無料で

回答者: 女性/ 校舎責任者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 千葉校舎/ 責任者

口コミ投稿日:2021年01月14日
福利厚生:金銭的に整っていた印象はないが、生徒と同じ授業を望めば自分が休みの時間

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】?取れません 1ヶ月前にシフトを作

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】?正式に休めたのは月4日程 結

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】?いいえ 休みの日も呼び出し

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】?1割以下だと思います 有給は病気

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:3ヶ月の試用期間が過ぎると一人前、半年~1年経ったらベテラン。経費

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:入ったばっかりで会社のことや独特の雰囲気、勝手がわからない新参者の

ヒューマンアカデミー株式会社で働いていますか?