株式会社リジュベネーションシステムのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社リジュベネーションシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日
オフィス環境は至って普通です。会議室やお手入れ室もあり、商談やエステの技術体験もオフィス内で可能です。立地は地下鉄扇町駅から徒歩2分・JR天満駅から徒歩7分と高立地です。お昼休憩の際はテイクアウトやお弁当の購入は容易ですし。近くに天神橋筋商店街という日本一長い商店街がありますので、ランチも選び放題です。
また近場にて、オフィス拡大移転の可能性もありますので、そこも楽しみにしています。

株式会社リジュベネーションシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日
土日祝はもちろんとして、お盆の夏季休暇・年末年始の冬季休暇・GWにしっかりお休みが取れますので、ワークライフバランスはかなり良い方の会社です。仕事と休みのバランスもとても良いです。
また有給休暇も反対されることもなく。休日出勤も年間でほとんどないので環境はとても良いと思います。
また残業も自分のペースで大丈夫です。全員が残業するということは、余程のイベントの準備くらいしかなく、あったとしても年に数日という感覚です。

株式会社リジュベネーションシステムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日
21年の実績ある会社なので、設立からの信念やコンセプト「真の健康美」を大事にしてます。それは安かろう悪かろうではなく。どんな方でも安心して飲んだり、塗ったり、触れたりしても大丈夫なように安全にこだわりを持って商品を製造しています。そういう意味ではとても誠実で真面目な会社の社風です。
ただし、ここ数年社員の若返りや世代交代もあり、20代、30代の方が増えてきましたので
SNSやペーパーレス・EC・オンラインなど
若手の意見が積極的に採用されたり、最新のシステムを導入したりと良い物は取り入れるという
柔軟さも弊社のとても良い特徴となってきました。

株式会社リジュベネーションシステムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日
一人一人がとても大事にされていることはとても有難く感じています。それは大手にはないことです。
また慣れてくれば本業だけでなくいろんな仕事も任されることがあるので、それも経験やスキルアップとしてとても働きがいがあります。

新しいいろんな出会いがあるのも特徴ですので、それも仕事をしていてとても楽しいと感じる瞬間です。

株式会社リジュベネーションシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日

回答者: 女性/ 営業・営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
メイン販路はエステサロンや美容サロン(ネイルサロン・アイラッシュサロン・美容院)がほとんど。
今後は整骨院や整体院、百貨店や薬局など他業種もさらに販路を増やしていきたい。

既に美容サロン以外も販路を拡大しつつあるので、このまま順調にシェアが拡大できると思われる。
そういう意味では今後の見通しは明るい。

美容商材はもちろん「健康商材」も昨今の状況も踏まえて、ニーズはまだまだありそう。

株式会社リジュベネーションシステムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日
給与は安定していて、頑張っていれば正当に評価して頂けます。
各種手当もバースデー手当や出張手当などがあります。
昇給はもちろん、業績さえ上がれば、賞与が年2回ちゃんと出ます。
本当に頑張り次第でいくらでも、給与は変わってくるのだと思います。
まだまだ成長過程の会社にて、役職・ポストも空いています。
キャリアと実績を積み重ねながら高みを目指すものもいます社員もいれば、ワークライフ
バランスを重視する社員もいますので、人それぞれに合った仕事ができるのが特徴的な
会社と思います。