株式会社テイパーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 会場販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
勤務時間・休日休暇:ライブ会場での仕事の場合は基本的に早朝から深夜までいることに

回答者: 女性/ 会場販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月18日
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすいと思います。多様な働き方支援:部署にもよる

回答者: 女性/ 業務課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるのだと思うが、休暇の申請は通るが自分が休んでも代

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が多すぎた。休日出勤が交代である。多様な働き方支

東京都文京区大塚3丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 図書館スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:事前に申請していると、休みの融通をかなり通してもらえる。イベ... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中本3丁目10-6緑橋REGATEビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日、正社員でもシフト制なので予定が立てやすいです... 続きを見る
大阪府堺市堺区神南辺町3丁107-16
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:残業してる時間が多いのに給料が少なすぎ。
残業した時間が残業...
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町4F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:本社以外勤務は、土日や祝日は交代勤務であるのでプライベートや... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:有給休暇を繁忙期以外で連続で取れない。未だに有給休暇は風邪や... 続きを見る
北海道札幌市白石区本通12丁目南3-10
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務の時間は少し多いが、休暇はしっかりあったと思います。たく... 続きを見る
東京都大田区東蒲田2丁目30-17サンユー東蒲田ビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:ただ欠勤していると、その分だけ売上が反映されないことがあるの... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 28F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:非正規は時間休をとってもいいことになってましたが、仕事の流れ... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目825-1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:店舗が年中無休なので、本社部員は完全土日週休2日ですが、祝日... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町28-3A2ビル3F・4F・5F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休みは曜日で毎週固定です。週に2回の休みが約束されているので... 続きを見る

株式会社テイパーズで働いていますか?