社会福祉法人天神会の口コミ・評判

岡山県笠岡市神島3626-7
社会福祉法人天神会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人天神会で働く社員や元社員から、社会福祉法人天神会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい。  月に一度の部署会議。  また、上司との面接がある。 もっと見る

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】地域医療の総合病院、第二次救急として、人々の生活に密着した病院… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会
社会福祉法人天神会の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は低め。主任にならないと一般と変わらないぐらい。ボーナスは、おおよそ4カ月程度とボーナスで基が撮れる程度。人事権は、全て理事会という名のもとのりじちょうの裁量ひとつで決まる。おかしいことをおかしいと言えない空気あり。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会
社会福祉法人天神会の教育・研修
【周囲のサポート】サポート体制も充実している。  院内では、自己のスキルアップのために様々な研修や、外部の病院との勉強会などある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会
2009年頃
社会福祉法人天神会の仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療とゆう特別な現場に触れることで、命の重みを直接感じることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人天神会

仕事のやりがい
【誰かの役に立っていると感じる点】人と接し、命を扱う仕事なので、自分の仕事の反応が、ダイレクトに返っ…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】やはり、何科を特に専門としているかによる。  患者はその先生に診察、手術しても…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい。とゆうよりも、トップである理事長が色々なことにチ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】病院なので、何かしらの不安を抱えてこられる方が多い。  その中で、ちょ…もっと見る
社会福祉法人天神会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人天神会と同業界のおすすめの会社