株式会社SHOEIの転職・求人情報

• 設立30年以上

SHOEIが開発・製造したオートバイ用ヘルメットの販売や、店舗運営業務をお任せいたします!

◇ 接客、レジ業務
予約優先制を敷いているため、お客様とじっくりお話しながら、どのヘルメットが良いか提案します。店長や先輩がしっかりサポートしますので、安心して接客に臨めます。

◇ ショールーム内の展示設営
お店は新製品や有名プロライダーのヘルメットたくさん!どのようにレイアウトすればお客様の目を引くか、ぜひあなたの意見を聞かせてください。一緒にお店を作っていきましょう!

◇ 店舗SNS更新
2021年12月に開店した、まだ若いお店です。SNSが得意な方には、新商品の入荷やお店の雰囲気などをアピールするお手伝いをお願いしたいです!

◇ ショールーム内の清掃、整頓
お客様に気持ちよく買い物していただくために、定期的に清掃と整頓を実施しています。

・オートバイに興味のある方
(※二輪運転免許の有無は問いません!知識は先輩たちがしっかり教えてくれます!)

• 時短勤務制度あり

工場経理統括部にて経理業務全般(金銭出納・固定資産業務・原価
計算・給与計算など)を担当いただきます。業務に慣れたのちには
予算管理や監査対応など社内外とのやり取りや茨城・岩手両工場の
業務取りまとめなど、活躍の場が広げることも可能となります。

将来的には、工場経理部門全体を取りまとめる役割を期待します。

◇自動二輪車用ヘルメットの製造工場です。

※当社の詳しい情報はホームページをご覧ください。

日商簿記2級あれば尚可

月給:24万円 ~ 32万円

茨城県稲敷市羽賀1793

◇ 店舗SNS更新
2022年11月に開店したばかりの新しいお店です。SNSが得意な方には、新商品の入荷やお店の雰囲気などをアピールするお手伝いをお願いしたいです!

・オートバイに興味のある方

時給:1250円 ~

◇ 店舗SNS更新
開店してから2年ほどのまだ若いお店です。SNSが得意な方には、新商品の入荷やお店の雰囲気などをアピールするお手伝いをお願いしたいです!

・オートバイに興味のある方

時給:1350円 ~

・オートバイに興味のある方

時給:1350円 ~