株式会社ドミノ・ピザジャパンの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月09日
福利厚生:退職金制度も明確に定められている。在宅勤務手当なども存在しており、独自

回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月28日
事業の強み:ビジョンやミッションが明確で、そこに向けてサービスを展開しているので

回答者: 男性/ デリバリー担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 企画部/ 平社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
企業カルチャー・社風:お店の売り上げを上げるためにスタッフ全員が力合わせて頑張っ

回答者: 回答なし/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月16日
企業カルチャー・社風:自由な社風ですが、皆さんそれぞれ成果を出してきます組織体制

口コミ投稿日:2022年02月16日
成長・キャリア開発:成果、実力主義なので自ら提案し、問題解決をしていく人が年齢に

口コミ投稿日:2022年11月15日
勤務時間・休日休暇:急な発熱や風邪でも休むことができる。長期休暇も取れて家族サー

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:比較的バランスが良いと思う。頑張りたい人は頑張り、家庭がある

口コミ投稿日:2020年03月15日
雇用の安定性:売上は安定的に好調で出店も積極的なため、常に雇用は安定し人材は常に

回答者: 男性/ 店舗管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:わるくはないが良くもない。店舗のつくりは非常に簡易なので、1週間くらい

口コミ投稿日:2019年11月22日
成長性・将来性:この10年間一度も業績が下がっていないことや、店舗数の拡大が進ん

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:成長企業だからこそ早い段階で重要な仕事を任せてもらえる環境が

口コミ投稿日:2019年04月23日
雇用の安定性:一人一人の裁量権は大きく、自らで考え与えられた結果を導くように業務

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:店舗社員は基本1名ですので、突発案件があると対応しなければな

口コミ投稿日:2019年11月22日
働きがい:店長時代も本社で働いている今もそうですが、自分が出して成果を正当に評価

口コミ投稿日:2019年11月22日
オフィス環境:会社の成長に伴い、多くの新入社員が入ってくる中で、オフィスが手狭に

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:年齢や勤続年数は関係なく、自分の努力や成果が給与や賞与に反映するので納

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:本部社員、店舗社員ともに育休、産休を取りやすい環境にあります。

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:成長企業だからこその悩みだと思いますが、教育が追いついていない気がし

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:外資系と言うこともあり、年功序列や男女差などはなく完全成果主義。やりが

口コミ投稿日:2019年11月22日
教育・研修:会社の拡大に伴い、教育体制にも力を入れるべきですが、数年前の教育体制

口コミ投稿日:2019年02月25日
事業での社会貢献:おいしいピザを届けるという点では社会貢献できていると思うが、ネ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:月初など特定日は休めない。代わりがいないので体調不良でも休め

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休む日を自分で決められる。上長の承認や報告など要らないのでか

口コミ投稿日:2020年03月18日
女性の働きやすさ:毎年追加される制度自体は立派です。内容を見たら「とても制度が充

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:店舗営業からスタートの場合、年収は500万円程度から上がる機会は設けら

口コミ投稿日:2020年03月18日
女性の働きやすさ:女性雇用促進の強化を毎年実施しております。そのため、制度自体は

口コミ投稿日:2020年03月18日
多様な働き方支援:フレックス制度を導入しており、外資企業となって10年経過してい

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:年間3日のリフレッシュ休暇と所定公休日以上の休みや祝日に数分

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:基本的に最低保障ボーナスの制度があるので、よほど会社に不利益を齎さなけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:フレックスを導入しているので、有効に時間管理できればかなり融

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】全くない。中途外部企業からの入社

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:ボーナス最低基準規定があるので、最低でも1ヶ月分は必ずもらえます。また

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:基本的な規律が全く無いので、担当毎にジャッチが変わるのが難点。また

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:祝日有給も使えない部署がほとんどです。実際に利用できているの

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長性・将来性:Australiaのドミノピザが母体であり、買収した国の1つが日

株式会社ドミノ・ピザジャパンで働いていますか?