株式会社グローバルアリーナの口コミ・評判

福岡県宗像市吉留46-1
グローバルアリーナの口コミ・評判をご紹介!グローバルアリーナで働く社員や元社員から、グローバルアリーナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

サニックスが社会貢献目的として設立した「財団法人サニックススポーツ振興財団」の施設である総合的なスポーツ・文化施設が「グローバルアリーナ」の運営を担当。主にサッカー・ラグビーなどの大会の主催を行うほか、研修施設としても利用されている。ビアガーデン・カウントダウン花火などシーズンイベントも実施。夏季シーズンを中心とするが、近隣には競合施設がなく、交通の便もいいことから安定しているのではないかと感じる

2007年頃

少年スポーツ大会の主催などを積極的に行っている。また、ブルガリアなどからスタッフを呼び、公演を主催するなど異文化交流にも力を入れている。さらに、広大な敷地にグランドを数面所有しており近隣の自治体と連携して様々なイベントが損なわれている

2007年頃
20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルアリーナ
株式会社グローバルアリーナ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連