株式会社ティーバイティースポーツの口コミ・評判

愛知県豊明市間米町敷田1225-12
評判スコア-- 詳細
ティーバイティースポーツの口コミ・評判をご紹介!ティーバイティースポーツで働く社員や元社員から、ティーバイティースポーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

自分で店頭で買取した中古クラブを自分で価格を決め販売できる。また、メーカーや部屋等取引先との商談により、もうかる商品を発見できる楽しみがあります。

今までの企業では、指示された仕事をしているスタイルでしたが、今までは自分で考えて(セール、仕入、クルーの採用)行動させてもらえる所です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ
-----
ゴルフというまったく知識のない業界でしたが、先輩社員の方々やお客様がとても親切で一から教えて下さり、接客中分からないことはすぐに助けてくれるので安心して業務にとりくめました。だんだんと常連のお客様に顔を覚えてもらえて自分から買ってもらえたクラブの調子を話すことで、自然と勉強しよう!と意欲がわいてきました。また、会社からゴルフ雑誌など支給されるので勉強しやすい環境です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティーバイティースポーツ
-----
株式会社ティーバイティースポーツ