株式会社コスモコーポレーションの口コミを探す

株式会社コスモコーポレーションのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:私が10代だったら厳しかったのかなとは思います。携帯を必ず預けたりする

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:社員さんの扱いが雑だなと思う点が多々あるので、アルバイトスタッフ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:分煙されていない所です。煙草を吸わないスタッフからしてみたら、煙が

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:社員さんは完全週休二日制にもかかわらず、休みが無い時期もあっ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:有名カラオケ店にはまだ店舗数は敵いませんが、料金の安さ、お店の綺

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:スタッフ同士仲が良い所です。女性スタッフが少ない中でも男性スタ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:スタッフルームが必ずあるので、休憩中にゆっくり過ごすことができます

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:そこまで厳しくなかったので、何も苦ではありませんでした。もう少し制度を

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:アルバイトスタッフは、希望通りのシフトを組んでもらえます。急

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:女性スタッフが少ない所です。働いていくうちに慣れていくものの、

教育・研修:【周りからのサポート】分からない時の聞きやすさは日頃から声掛けをして

働きがい:【風通しのよい会社か】とても良いと思います。働いてもうすぐ一年が経ちま

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】親身になってくれる方が多

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】何でも気軽に話せるので仕事のことも言いや

株式会社コスモコーポレーションで働いていますか?

株式会社コスモコーポレーションのカテゴリ別口コミ(14件)