ダイハツ東京販売株式会社の口コミ・評判

東京都中央区月島2丁目15-1
ダイハツ東京販売の口コミ・評判をご紹介!ダイハツ東京販売で働く社員や元社員から、ダイハツ東京販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ボーナスや奨励金は予想より多く支給されます。 交通費の支給も月50,000円と特に高いのでそこらへんは… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本労働時間が9:00~17:30となっておりますが始業前準備を行うためほとんどの社員が40分~1時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社
ダイハツ東京販売株式会社の年収・給与水準
なかなか、給与が上がらない。働いた分の給与がには見合っていない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社
気になる点
ダイハツ東京販売株式会社の残業(勤務時間)
残業はするだけもらえる訳でなく、ほぼほぼ調節をしながらになる。
福利厚生の企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社
ダイハツ東京販売株式会社の福利厚生
資格を取得しても、給与が上がるわけではないので、社員のやる気向上は必要
社内制度の企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社
ダイハツ東京販売株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
お客さまと真正面から向き合える喜び。人と人とのつながりを実感出来る仕事です。「お客さまにとって、今、何が必要なのか?」を考え、日々の行動に移すことがお客さまの信頼につながります。ご購入後も、点検やメンテナンスなど、お客さまと長い付き合いが出来るところ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイハツ東京販売株式会社

良い点
長期の休み。お盆休みなどがもらえるところがいいとは思う。正月はで多分いくらかつく もっと見る
成長性・将来性
今、自動車業界は大きな岐路にたっていると思います。車を利用する人が減り、競争も激しさを増しています。…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
社長の手腕
ワンマンなところがあり、自分の気にいらない人間を降格させたりはしょっちゅう行っています。自分の考えを…もっと見る
年収・給与水準
営業に関しては、平均年収が350以上はあるので、悪くはないと思います。ただ、年数を重ねても大幅な増加…もっと見る
ダイハツ東京販売株式会社
ダイハツ東京販売株式会社と同業界のおすすめの会社