株式会社NAAリテイリングの口コミ・評判

千葉県成田市古込1-1
NAAリテイリングの口コミ・評判をご紹介!NAAリテイリングで働く社員や元社員から、NAAリテイリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

食事券、社会保険など福利厚生はしっかりしてるんじゃないかなと思う。だけどこの会社のいいところはそこだ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

店舗によって異なるが、現在はどこの店舗も人員不足で勤務時間の半分はレジや接客業務に付き、残業して発注… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NAAリテイリング
株式会社NAAリテイリング
流通・小売関連/各種サービス関連