南四国綜合警備保障株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

高知県高知市本町4丁目2-40ニッセイ高知ビル 2F
評判スコア-- 詳細
南四国綜合警備保障の口コミ・評判をご紹介!南四国綜合警備保障で働く社員や元社員から、南四国綜合警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
南四国綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長はできません。  その日に辞令がでたりして、給料面もよくないです。 参考になった!0
南四国綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力。  いろんな人と関わります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社
南四国綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】1回目は会社が全額負担してくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社
南四国綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】毎年2回現任教育とゆう8時間会社の事など実績について社員全員に教育があります。 参考になった!0
南四国綜合警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】毎月教育の指導がありますけど、形だけです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南四国綜合警備保障株式会社
-----
南四国綜合警備保障株式会社