内藤楽器株式会社の転職・求人情報

内藤楽器株式会社

新卒、正社員

一般のお客様先での調律・ホールや学校等の調律・自社教室のピアノ維持管理・中古ピアノの再生・調律のおすすめなど、技術力に応じたピアノ技術営業業務を担当して頂きます。

『安心も一緒にお求めください』を社是に内藤楽器は明治35年より技術を大切に営業して参りました
おかげさまで多くのお客様からのご愛顧を頂いており、調律師として技術業務にしっかりと向き合って頂ける環境です。
また、メーカーとの強い協力関係を持ち、ヤマハグレードなどの各種研修制度の用意や技術スタッフ間での意見交換などにより、技術力向上や業務の課題解決などをおこなっています。
そして、楽器店全体としてもチームとしての仕事ですので、営業・店舗・技術など各スタッフお互いがサポートしあい、お客様に良い商品・技術・サービスをご提供できるよう活動しています。

ピアノ調律師養成学校卒業生
またはそれに準じる技術力を持つ方

月給:181300円 ~

山梨県甲府市大里町2195

内藤楽器株式会社

ピアノ調律師養成学校卒業生(新卒・既卒問わず)
またはそれに準じる技術力を持つ方

月給:181300円 ~

山梨県甲府市大里町2195