東芝プラント建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

評判スコア-- 詳細
東芝プラント建設の口コミ・評判をご紹介!東芝プラント建設で働く社員や元社員から、東芝プラント建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
仕事内容

【個人の裁量】基本的に建設業なので、周りの部署と調整しながら仕事を進めなければいけないが、調整の仕方などは、自分の好きなように進められる。

気になる点
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】専門的に経験を積みたいなら、いいかもしれないが、配属された部署から異動するにはそれなりにハードルが高いため色々経験を積みたい人には少し向かない環境である。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実ジョブがなくヒマな時もあるので、逆に研修や教育は充実していた。正社員だけでなく、派遣も同じ内容の研修を受けられ、社員と非社員のかきねはあまり感じられなかった。同じ理由で会議や打ち合わせも多く、社員どうしのコミュニケーションを重視していた。 参考になった!0
良い点
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】資格取得のための講習会などの費用は会社が負担してくれる。その他、資格取得したときは受験料と報奨金がもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】当時は寛大であったように感じている。図面入力システム構築の際社長自ら責任をとるからアタックしてみろと発破をかけられた。 参考になった!0
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】半年に一度会社の目標を踏まえて、上司と相談して自分の目標設定する。目標設定後は3ヶ月毎にフォローする。 参考になった!0
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きかった 稟議書は必ず上部へ伝わり採用された場合 即全関係部署に通達された 参考になった!0
東芝プラント建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】QC活動が活発であり各チームで特許の取得まで行うことがあった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝プラント建設株式会社
東芝プラント建設株式会社と同業界のおすすめの会社