田中ケアサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

田中ケアサービス株式会社の口コミを探す

田中ケアサービス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月04日
教育・研修:入社時より研修は全くありませんでした。オリエンテーション時に管理者より説明がありましたが、非常にレベルが低いと感じました。業務マニュアルもなく、何を確認しても話をごまかして説明されました。研修に行きたいと申し出しても、休みの日にしか参加させていただけませんでした。上司も研修に参加されておらず、知らないことが多すぎます。研修費はほとんど実費でしか参加することはできません。本社から研修は費用がかかるところは許可がおりないと説明を受けています。

口コミ投稿日:2019年04月09日
給与水準:給料は非常に安いです。他にももっと安いところがあるからと下を見て言われ

口コミ投稿日:2019年04月09日
女性の働きやすさ:女性しかいませんので、女性には働きやすい環境です。女性ならでは

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:社内研修のみ。外部から招くこともありません。研修費用も出ず、無料の研

口コミ投稿日:2019年04月09日
多様な働き方支援:自由な時間に出勤して、自由な時間に退勤できます。有給休暇もほぼ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:職場内が汚い。自分達で掃除しているが、衛生的にせめて年に一回くらい

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:休日はたくさんあり、休日出勤もありません。長期休暇も事前に申

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長性・将来性:毎年毎年理由も説明なく給料や賞与が下がる一方で助成金頼りにしてい

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:直行直帰自由であり、勤務日も自由に決めて仕事できます。有給休暇

口コミ投稿日:2019年04月09日
女性の活躍・女性管理職:全員女性しかいません。女性所長が多数います。勤務年数が経

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:時間通りに必ず帰れます。残業は全くありません。残業代は全くあ

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:女性しかいない。女性同士なので何でもなあなあにできる。所長と仲

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:全くありません。インフルエンザの予防接種代を少し負担してくれる程度はあ

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:定時で必ず帰れます。残業は全くありません。休日出勤もありませ

口コミ投稿日:2019年02月15日
給与水準:ケアマネしていましたが相場以下。頑張れば頑張るほど損する。残業代は全く

働きがい:【社員のモチベーションについて】低い 事業自体が向かう方向は決められて

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】平均退社時間18時15分

働きがい:【要望の高さについて】低い そもそも、目標達成のために行動計画が

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由 ほぼ新規開拓で、開拓先のリス

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い? 事業が始まってから、達成した人

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】介護の情報誌の広告営業

働きがい:【社員同士の協力】サポートしてくれる人はいる。 郵送、外出時のメール

働きがい:【社内で活躍している年代層】30から40歳代 そ

勤務時間・休日休暇:土日祝、完全週休2日制。夏季休暇も正月休暇もあり、年間休日数

給与水準:営業成績が悪くても何も言われない。月の売上が0でも定時で帰っている人も

働きがい:すべて任されるので、やり方は自分次第で工夫できる。工夫すれば売上もあが

成長・キャリア開発:介護のことがよくわかる。人のためになる仕事をしているという実

教育・研修:研修制度は特にない。教えられる人はいない。自分で

教育・研修:教育制度は特にない。教えられる人はいない。自分で

福利厚生:通院などの休みに対して寛容である。有給休暇も100

評価制度:評価がきちんとされているのかは不明。評価基準もよ

田中ケアサービス株式会社で働いていますか?

田中ケアサービス株式会社の女性の口コミ(31件)