石上車輌株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 清田区美しが丘 一条4丁目1-12
石上車輌の口コミ・評判をご紹介!石上車輌で働く社員や元社員から、石上車輌の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リサイクル事業では、中古品などを低価格で販売しているためエンドユーザーには使いやすい店舗といえる。ただ店舗の社員数が少ないため待たされるケースが多くスムーズにいかない場合が多い。激安で仕入れ
ある程度の利益を乗せて販売する。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート石上車輌株式会社

石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒は優遇されているようだが、長い期間働いてもなかなか給与は上がらずじまいで苦しい思いをすることになるとは思う。
中小の接客業であるため仕方がないのかもしれないが店舗人数が少なく定時で帰るということがないため残業代でまかなっている側面があると思う。 参考になった!1
石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足はしていない。平均年収はかなり低いがその分仕事量が半端ではない。満足いく点は数年に1度社員旅行が海外であること。 参考になった!0
石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
極端に賃金が安すぎ。離職率もかなり高い。前職よりかなり250万下がっている。仕事が終わらず、連日午前様が多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石上車輌株式会社

石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代でまかなうならいくらでも残業できるのでその分で稼げると思うが、残業代を請求時に総務から時間変更指示が入る。 参考になった!0
石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働基準監督署に通報したいくらい残業しないといけない。やってられないほどサービス残業、人が足りない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート石上車輌株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート石上車輌株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石上車輌株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石上車輌株式会社
石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】安月給なのに、社員研修とか、会議が多い。サービス残業率が異常にたかい。社員の離職率めちゃくちゃたかい 参考になった!0
石上車輌株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】給料はあまりというか、全くたかくない。ちがう、条件の良い就職先があったら勤めたい。 参考になった!0
石上車輌株式会社
石上車輌株式会社と同業界のおすすめの会社