石上車輌株式会社の口コミ

北海道札幌市 清田区美しが丘 一条4丁目1-12
石上車輌の口コミ・評判をご紹介!石上車輌で働く社員や元社員から、石上車輌の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
労働基準監督署に通報したいくらい残業しないといけない。やってられないほどサービス残業、人が足りない。 参考になった!0
良い点
残業代でまかなうならいくらでも残業できるのでその分で稼げると思うが、残業代を請求時に総務から時間変更指示が入る。 参考になった!0
気になる点
極端に賃金が安すぎ。離職率もかなり高い。前職よりかなり250万下がっている。仕事が終わらず、連日午前様が多い。 参考になった!0
良い点
満足はしていない。平均年収はかなり低いがその分仕事量が半端ではない。満足いく点は数年に1度社員旅行が海外であること。 参考になった!0
気になる点
店舗スタッフとして働いていたが、そもそも基本の労働時間が長く、体力も使うので長く働く会社ではない。離職率もものすごく高い。 参考になった!0
良い点
リサイクル事業では、中古品などを低価格で販売しているためエンドユーザーには使いやすい店舗といえる。ただ店舗の社員数が少ないため待たされるケースが多くスムーズにいかない場合が多い。激安で仕入れ
ある程度の利益を乗せて販売する。 参考になった!0
気になる点
大卒は優遇されているようだが、長い期間働いてもなかなか給与は上がらずじまいで苦しい思いをすることになるとは思う。
中小の接客業であるため仕方がないのかもしれないが店舗人数が少なく定時で帰るということがないため残業代でまかなっている側面があると思う。 参考になった!1
良い点
様々なことに挑戦しており海外との折衝もあるため成長性は望める。現段階では札幌周辺地域のみの展開だが、この先は全道展開、全国進出と進んでいける可能性が感じられ成長を見込めるような業務展開をしていると思う。 参考になった!0
石上車輌株式会社
石上車輌株式会社と同業界のおすすめの会社