岸本株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

岸本株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】天ぷらなどのサイドメニューが上手く作成でき、お客様がとれにしようか迷いながらも笑顔になっている姿を見た時。ありがとう!や美味しかった!など感謝の言葉をかけていただいた時もやりがいを感じました。特に難しかったのは商品管理で出来上がった商品を長時間陳列しているとロストして廃棄しなければならないのでその日の天気や気温、時間等で作成する量を判断しなければならないところです。ロスがなく商品を提供できた時もやりがいを感じました。

岸本株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:セルフうどん形式の店舗にて、接客、清掃、天ぷら作成、おにぎり作成、うどん調理、売り上げ管理、発注なども担当していました。1年ほど経過して、店長に任命されてからは、新人教育、シフト管理、アルバイトの面接・採用、キャンペーン案のプレゼンなどの業務に従事しました。パート・アルバイト約20名のマネジメントを経験し、どのポジションにどの人材を配置すれば最も効率よく店舗が回転するか、常に考えながら作業をしていました。