株式会社日光ハウジングの口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区稲荷2丁目1-3日光ハウジング本社ビル1F
評判スコア-- 詳細
日光ハウジングの口コミ・評判をご紹介!日光ハウジングで働く社員や元社員から、日光ハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

人事面の評価考査の見直し(例えばやっている人には厚待遇や早い昇進など)や従業員のある一定レベルまでの統一化等の措置がなされれば、ニーズの多い、高い分野なので従業員のやりがいがある=モチベーションが高い状態が構成されれば頭出した存在になることも可能かと。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

特別な研修や教育制度はなくイレギュラーな研修が一度あっただけです。 また資格の取得については応募要項上ではうたわれていましたが、入社後は特に触れられることもありません。 確かに実務以上の教育も無いのかもしれませんが、日々実務のみです。

気になる点
確かに体の不自由な老人への介護能力、技術は向上しますが、特別会社や上司から教授された訳ではなく、自分の人間性、極端な言い方ですと親からもらった免疫力の良し悪しの様な性格やどんな風にしつけられてきたが左右している状況です。
40代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
新しい施設でまた兄弟施設も比較的近隣にある事情もあり随時準備が整い次第、ニーズとこちらの条件が見合う方は受け入れをしていますので、そういった観点からは所在地域を含め、勤務先を認知していただいている方々には貢献できていると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング
40代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日光ハウジング