株式会社東洋ビューティサプライの口コミを探す

株式会社東洋ビューティサプライのすべての口コミ

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 製品一課/ 無し

前の課長の時は
色々なカルチャー提案して 仕事以外でもコミュニケーション取れていたが
今は 何もなく 忘年会すらなくなりました

長年勤めてる方が多くコミュニケーションはよく取れていると思う

口コミ投稿日:2021年12月27日
勤務時間・休日休暇:有給や保険など充実していて時間休も自由に使えるので小さいお子

口コミ投稿日:2021年12月27日
成長・キャリア開発:毎日いろんな商品を作っていて飽きのこない仕事だと思います働き

口コミ投稿日:2021年12月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は 先輩達が怖くて リーダーも相談出来るよ

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:コミュニケーション取れなくても採用できること良い人材を無理やり引き

口コミ投稿日:2021年12月27日
福利厚生:パートにしては良い方だと思いますオフィス環境:まあまあ 綺麗な方だと思

口コミ投稿日:2021年12月27日
女性の働きやすさ:給料たくさん欲しい方でなければ時間融通きくので働きやすい会社だ

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業理念の浸透:そもそと、理念かあることをしらない正社員の方々が居ますので存在し

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:派遣から現場が請負になり、時間の相談がしやすくなった。子供の送

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】お互いに監視し会える環境なので、不足の

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:人材不足のため、有給を取得するには同僚への過大な負荷として表

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:生産ラインにいたので、オフィスはわかりません。が、トイレなどは、キ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:作業が、休憩室を改造した場所で行われていて、度々、パーティションが

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:掃除は時間が経過すれば終了となります。毎日時間を確保しても粗が目立

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:OJTのみ、そしてスキルアップを目的とするものは一つもありません。社

株式会社東洋ビューティサプライで働いていますか?