株式会社大江戸商事の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県唐津市木綿町1955-95F
大江戸商事の口コミ・評判をご紹介!大江戸商事で働く社員や元社員から、大江戸商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

たくさんのお客様と接するのでコミュニケーション能力はとても必要になります。 スタッフもお客様もとても良い方々ですが、自ら進んで行動したり目標を持たないとやりがいを感じれないところがあります。 地道なお客様へのケアが売り上げに繋がるので、毎度の連絡等が生かされます。 その結果来店→販売に繋がると達成感があります。 ノルマ等はありませんが毎日毎日何かしら売らないとと売り上げに追われます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

独り身で実家暮らしであればなんとか食べてはいけると思います。 節約しながら貯金している方もいます。 年収は間違いなく平均以下です。 ボーナスもあるとは言いますが1度も頂いたこともありませんし、いただいてる方も知りません。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社大江戸商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】自店舗より他の店舗のスタッフの方が年齢も近く交流はあると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事

株式会社大江戸商事の転職・就職・採用の口コミ情報
節約しながら貯金している方もいます。
年収は間違いなく平均以下です。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事
-----
株式会社大江戸商事の転職・就職・採用の口コミ情報
その結果来店→販売に繋がると達成感があります。
ノルマ等はありませんが毎日毎日何かしら売らないとと売り上げに追われます。 参考になった!0
株式会社大江戸商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】本来は販売業なので、チーム一丸となり売り上げ目標を達成していかなければならないのですが、実際には個々で試行錯誤し個人で売り上げを作っている状況です。 参考になった!0
株式会社大江戸商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】しずらい。  まず、なんで?から始まり  明らかに面倒くさい顔をされます。  最後は理屈を言われ終わります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大江戸商事
-----
株式会社大江戸商事
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社大江戸商事と同業界のおすすめの会社