株式会社多田紙工の口コミを探す

株式会社多田紙工の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社多田紙工/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造部門

口コミ投稿日:2020年06月08日
事業の強み:製本加工では、埼玉で有数の大手であること。
事業の弱み:時代の変化に弱いところがあるかもしれない。本が売れない時代にどう工夫するのか。
事業展望:社長と幹部が考えるだろうが、時代の変化にどう答えていくかの過渡期だと思う。

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長性・将来性:会社も従業員も頑張っていると思います。オペレーターになれば、最新

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】同業界ではトップクラスの機会

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです みな、与えられた仕事を

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】業務内容の割りに給料は低いので定着率が悪

愛知県名古屋市昭和区白金1丁目11-10
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:正社員の方は当然、安定していると思いますが、契約社員、派遣社... 続きを見る
東京都板橋区舟渡3丁目21-10
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【仕事の取り組み方】上司にひたすら好かれる。ただし成績に上げ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:車業界では認知度が高いため営業もやりやすいと思う事業の弱み:... 続きを見る
静岡県浜松市東区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:社歴も長く、拠点も各地にあり、会社も色々されていてどんどん成... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和2丁目9-12
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:正直のところ未知で良くないと言わざるをえない。業界自体は、下... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目10-17サン・オークスビル201・305
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:こうだという決まりが、まだまだ少ないので商材にしても人にして... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目1-3
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:新聞の購読者数が減るなかで、社内では最近、新規事業の取り組み... 続きを見る
東京都目黒区上目黒4丁目30-12
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3朝日会館 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:成果が振るわない月があると給与が安定しないことがデメリットの... 続きを見る
愛知県小牧市小牧原3丁目191番地
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社多田紙工で働いていますか?