株式会社全日警セキュリティサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月29日
新規事業への取り組み:会社ビジョン無くして成長なし、わが社がこれから飛躍して行くためには他社にないマナーであり対人能力、姿勢、言葉遣い、顧客に対する徹底した差別化による新規警備体系の創設と売り込みが何より大切な事であると考える。他社にない差別化商品を社員成長により作り出し売り込めば必ずや評価され高待遇も期待できる。大手に無いお客様への気配り、目配り、心配りと取り組む姿勢が何より大切な事と愚考する。そのためには人材の育成、会社を背負って立ちたい社員の選別と評価基準の設定、ビジョンの策定が無ければならない!目標なきところに成長無し!今後の展開次第で大きく成長できると思います!

口コミ投稿日:2018年01月29日
成長性・将来性:人材が全てなので他者との差別化を仕組んで行ければ業界から一歩リー

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年02月15日
勤務時間・休日休暇:休日はあるにはあるのですが丸1日の休日というのはないです。私

口コミ投稿日:2018年01月29日
給与水準:社員一律の給与体系からの脱却と当社ビジョンの作成、計画、社員との共有化

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施設警備

口コミ投稿日:2023年03月29日
給与制度:残業どれだけやってるかにより給料が変わる。基本的に他会社と同じ。評価制

口コミ投稿日:2023年03月29日
福利厚生:特になにもない。オフィス環境:どこの現場に着くかによるが、基本的に高級

口コミ投稿日:2017年04月17日
事業での社会貢献:安全と安心がより求められている時代に、警備という仕事を通して安

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:年収は300万ほど。これを多いと思うか少ないと思うかは人による。こんな

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長・キャリア開発:使えない人が多いため、こんな人間でもこの年まで生きていけるん

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:新任研修はどこの警備会社でもやることでこの会社も同じである。ただ現場

口コミ投稿日:2023年03月29日
女性の働きやすさ:施設警備の中でも常駐の警備になるので女性は厳

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:巡回、防犯カメラの監視業務、管理業務が主な仕事です。マンション警備が主

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いく非常事態もあまりないのでとにかく暇で時間がた

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日は現場の人数が足りてるかどうかできまるため、企業のように

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:現場によって違うがおおよそ拘束時間は13時間ほどだと思う。勤

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:まともな人間のいる現場では楽しく勉強になる。警備のこと

口コミ投稿日:2017年04月17日
教育・研修:より充実した教育・研修制度を確立し、社員の仕事の質を向上させることに

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:施設警備業務では、殆どすべての現場で盆・暮れ正月は、休めません

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:警備服の貸与は1着だけなので、勤務の都合上、休日の間合いが異常

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:警備現場毎により違いがあるかもしれませんが、休みたい申請(但し

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:現場でのコミュニケーションが余り無いので、スキルが上がらないし、先輩か

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】施設警備に必要な資格取得も自身で休み自

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】成長が見込めない会社に相談しても埒が明かず、仕方がない

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:シフトは、基本的に1か月ですが、突然勤務が入るときがあります。

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:現場によりますが、ほとんどの人がわがみちをいくかんじで

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】あまりしていません。他従業員から施設警

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:基本的には、当直なので体を壊す可能性があります。朝が早くてきつい現場も

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:ボーナスなし、昇給なし、給与は現場によるがだいたい月で手取り13から1

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:研修は、余り力が入っていない感じですね、教える人が寝てる研修初めてで

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性が現場にいるのか?全然わからないし、事務所には、居るが話し

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休むのは厳しい状況です。現場によりますが、人が居ないので大変

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場による、隊長がしっかりしている所は、だいたい綺麗にしているが、

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員間でのコミュニケーションは一切

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ。 スキルをアップさせるサポート

教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。 ただ放置さ

株式会社全日警セキュリティサービスで働いていますか?