株式会社住研社の転職・求人情報

株式会社住研社

広島市・廿日市エリアで不動産業を行っている当社。土地探しから、注文住宅、建売住宅、マンション、中古住宅、リフォームなどあらゆる分野に携わっているため、様々なニーズにワンストップでお応えできるのが当社の特徴です。

特に「楽しい家探し、家作りを通じ、感動を提供し、お客様の未来の幸せを創造する」という基本方針を大事にしています。

今回は「住むりえ」のスタッフとして活躍頂きます。
既存社員では対応しきれないほどのお問合せを頂いているため、
さらなる体制強化のため、増員募集を行うこととなりました。

反響営業・飛び込みもありません。

自社HPや不動産ポータルサイトから、多い時は月100件以上のお問合せ対応をお任せします
※残業月平均15時間程度と働きやすいです。

■具体的な業務

お問合せのあった不動産の購入を検討されているお客様へ、ご要望をヒアリングします。希望の条件を伺い、その希望に合った新築・中古物件をご紹介します。

不動産の購入を検討されているお客様へ、ヒアリングを行います。

ほとんどの社員が未経験からのスタート。不動産の知識を身につけるために、先輩社員に同行したり研修をしたり、知識をしっかり身につけてから営業デビューできます。

不動産にかかわる多種多様なお悩みを「住まいのソムリエ」として解決し街づくりに貢献していきませんか?

要普免

月給:22万円 ~ 23万1000円

広島県広島市佐伯区楽々園2-1-30

株式会社住研社

今回は「住むりえ」の工務設計スタッフとして活躍頂きます。
既存社員では対応しきれないほどのお問合せを頂いているため、
さらなる体制強化のため、増員募集を行うこととなりました。

■具体的には
注文住宅や分譲住宅、リフォーム工事などの工程管理をお任せいたします。

お客さまとの打ち合わせ
施工業者の手配・資材発注
施工業者との打ち合わせ
現場の工程・スケジュール管理
現場施工チェック・安全管理
施工図面の最終チェック
引き渡し後のアフターフォロー
各現場が安全に運営できるように、コントロールしていきます。
当社は様々な不動産の分野に対応できるので、注文住宅や分譲住宅、リフォーム・リノベーションなど、
様々な案件を担当致します。スキルの幅も大きく広げていけます。

要普免

月給:22万円 ~ 23万1000円