株式会社京南の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

20代~40代の幅広い世代のメンバーが在籍!社員同士の距離も近く、フラットな人間関係が魅力!わからないことがあれば、みんなでサポートしあうような職場環境です!

・お客様のご案内
・洗車機の清掃
・スタンドの監視
・隣接スタンドのサポート など

OJTを通して、安全かつスムーズにご案内するためのノウハウをしっかりお教えします!未経験の方も安心してご応募ください!

(1)日本初サブスク洗車!洗い放題サービスを展開!
京南は、オリジナル洗車ブランド「ふるーる洗車」にて、洗い放題サービスを展開しています!現在、会員登録数は1000名以上!お客様からの嬉しいお声が多く届いています。今後は、FC事業加盟店を全国展開し、洗い放題サービスを日本中に広めていきます!

(2)DX化が進む洗車会社!他とは違った販売手法で右肩上がりの業績!
2016年からWEBサービスとドッキングさせ、フィンテックを導入しました。その結果、毎年の売上率は20%UP!他とは違った販売手法で右肩上がりの業績です!また、当社は京南のグループ会社の為、洗車事業のほかにも幅広くサービスを展開しています。その為、安定企業で働きキャリアを築けることが大きな魅力です!

(3) 20~40代の幅広い年齢層のスタッフが活躍中!社員が働きやすい環境を整備!
希望休もなどの相談も気軽にできる環境のため、プライベートを大切にしながら働きたい方にもピッタリな職場!社員同士の仲もよく、定着率が高いことが魅力!バイトからそのまま正社員になった方や、勤続年数の長い方も多数在籍しております!

• 寮・社宅・住宅手当あり

社員同士の距離も近く、フランクな人間関係が魅力!希望休もなどの相談も気軽にできる環境のため、プライベートを大切にしながら働きたい方にもピッタリな職場です!

仕事内容は、洗車場での車両誘導や、洗車機を利用されるお客様のサポート、設備管理など、幅広い業務をお任せいたします! 必要に応じて、隣接スタンドのサポートもお願いいたします!

未経験OK!入社後まずはOJTからスタート!経験豊富な先輩スタッフが、仕事の基本から丁寧にレクチャーいたします!

• 寮・社宅・住宅手当あり

日本初のサブスクリプション型洗い放題サービスを展開!車の知識が自然と身に付き、やりがいに繋がります。洗車の技術が身に付き、スペシャリストとして活躍できるチャンス!

お客様のご案内や、洗車場内の清掃・設備管理が主なお仕事!必要に応じて、隣接スタンドのサポートをお願いいたします!車に関する知識が増えることはもちろん、接客のスキルも身に付く環境です!

お客様と直接つながる仕事ですので、「ありがとう」が実感できるお仕事です!細かな作業が好きな方、手に職をつけたい方はぜひご応募お待ちしております。

• 寮・社宅・住宅手当あり

私たちと一緒に、洗車革命を起こしていきませんか?京南では、プロフェッショナル性を非常に重視し、スピードと品質のバランスを日々研究しています!

・洗車機のクリーニング作業
・お客様のサポート
・スタンドの監視 など

希望休も柔軟に取得可能な環境!そのため、仕事とプライベートを無理なく両立することができます!また、年2回の賞与や、各種手当など福利厚生も充実しております!

• 寮・社宅・住宅手当あり

定着率が非常に高く、バイトからそのまま正社員になった方や、勤続年数の長い方も多数在籍!複数の事業を展開し経営基盤を確立しているため、安心して長く働いていただける環境です!

• 寮・社宅・住宅手当あり

お客様のご案内や、洗車場内の清掃・設備管理が主なお仕事!必要に応じて、隣接スタンドのサポートをお願いいたします!お客様とのコミュニケーションも多く、やりがいのあるお仕事です!

いろいろなメーカーの車両を取り扱うので様々な知識が自然と身につき、やりがいに繋がります。入社後は先輩に同行して、まずは業務の流れから覚えていって下さい!

• 寮・社宅・住宅手当あり

社会保険完備、賞与年2回、各種手当など、福利厚生も充実!残業もほぼなく、社員にとって働きやすい環境作りに積極的に取り組んでおります!

・接客対応
・スタンドの監視

• 寮・社宅・住宅手当あり

仕事内容は、洗車機を利用されるお客様のサポートや、車両誘導、施設内の運営管理など、幅広い業務をお任せいたします! 必要に応じて、隣接スタンドのサポートもお願いいたします!

・お客様のご案内
・簡単な整備、点検

株式会社京南

弊社の板金塗装工を募集します。ペンキや塗料の飛散によって被害を受けた車を綺麗にするお仕事!その他給油業務をお任せします。

(1)日本初サブスク洗車!洗い放題サービスを展開!

(3)キャリアアップできる環境!成長を全力でサポートします!
社内のキャリアアップ制度!自分次第でどんどん仕事の幅を広げていくことができます。キャリアアップのチャンスは多く、将来管理職として活躍することも可能です!

株式会社京南

弊社の防水塗装スタッフを募集します。自動車の点検やメンテナンス、調整、防水塗装をするお仕事!塗装では、洗車では落ちない汚れや傷をクリーニング・防水塗装の業務をお任せします。

株式会社京南

弊社の板金塗装スタッフを募集します。ペンキや塗料の飛散によって被害を受けた車を綺麗にするお仕事!その他給油業務をお任せします。

株式会社京南

当社は、お客様にはプロとしての責任とプライドを持って接し、楽しく働くことをコンセプトにしています。当社で、あなたの力を思う存分発揮してみませんか?多くのお客様から厚い信頼をいただいております。

弊社の板金スタッフを募集します。自動車の点検や給油、メンテナンス、調整、塗装をするお仕事!塗装では、洗車では落ちない汚れや傷をクリーニング・板金塗装の業務をお任せします。

株式会社京南

弊社の塗装スタッフを募集します。ペンキや塗料の飛散によって被害を受けた車を綺麗にするお仕事!その他給油作業もございます。

入社後は先輩に同行して業務の流れから覚えていって下さい。

株式会社京南

飛散事故のスペシャリストとして活躍できるプロの技術が身に付きます。洗車では落ちない汚れや傷をクリーニングで仕上げる業務や給油作業をお任せします。

入社後は先輩に同行して業務の流れから覚えていって下さい。

株式会社京南

現在、メカニックを募集します。自動車の点検やメンテナンス、調整、塗装をするお仕事!塗装では、洗車では落ちない汚れや傷をクリーニング・板金塗装の業務をお任せします。

いろいろなメーカーの車両を取り扱うので様々なスキルが自然と身につき、やりがいに繋がります。入社後は先輩スタッフがしっかりあなたをサポートし、スムーズにお仕事できるように育てていきます。

株式会社京南

現在、SSスタッフを募集しています!自動車へのガソリン給油や、灯油の販売、軽整備、洗車、清掃が主なお仕事です。車に関する知識が増えることはもちろん、お客様とのコミュニケーションも多くなり、敬語や接客のスキルも身に付きます。

株式会社京南

現在、オイル交換スタッフを募集しています!仕事内容は、スタンドの監視業務、給油作業、洗車、車の軽整備作業です。スムーズにお仕事できるよう先輩スタッフがしっかりあなたをサポート。安心してお仕事できるように育てていきます。

株式会社京南

現在、車メンテナンススタッフを募集しています!車のメンテナンス業務、軽整備、洗車、清掃が主なお仕事です。車に関する知識が増えることはもちろん、お客様とのコミュニケーションも多くなり、敬語や接客のスキルも身に付きます。

株式会社京南

現在、ガソリンスタンドスタッフを募集しています!自動車へのガソリン給油や、灯油の販売、軽整備、洗車、清掃が主なお仕事です。車に関する知識が増えることはもちろん、お客様とのコミュニケーションも多くなり、敬語や接客のスキルも身に付きます。

株式会社京南

現在、給油スタッフを募集しています!仕事内容は、スタンドの監視業務、給油作業、洗車、車の軽整備作業です。スムーズにお仕事できるよう先輩スタッフがしっかりあなたをサポート。安心してお仕事できるように育てていきます。

株式会社京南

現在、洗車スタッフを募集しています!洗車、ガソリン給油、灯油の販売、軽整備、清掃が主なお仕事です。車に関する知識が増えることはもちろん、お客様とのコミュニケーションも多くなり、敬語や接客のスキルも身に付きます。

株式会社京南

現在、スタンド点検スタッフを募集しています!自動車へのガソリン給油、灯油の販売、軽整備、洗車、清掃が主なお仕事です。車に関する知識が増えることはもちろん、お客様とのコミュニケーションも多くなり、敬語や接客のスキルも身に付きます。