株式会社旭川グループケアの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道旭川市六条西3丁目1485
評判スコア-- 詳細
旭川グループケアの口コミ・評判をご紹介!旭川グループケアで働く社員や元社員から、旭川グループケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

引き抜きなどにより好条件で入職し希望の場所への配置などに考慮してもらえる。提案に対しての考察もあり見直し、改善など積極的であったが…

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年02月18日

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年02月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア
--万円
平均年齢:--歳

株式会社旭川グループケアの転職・就職・採用の口コミ情報
何年いても昇給のチャンスはない。年俸制だが、同じ仕事内容でも何十万も開きがある。役職がついてもあまり変わらない 参考になった!0
株式会社旭川グループケアの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制。源泉徴収票で決める。希望を言わなかった人は安いまま何年も同じ給料。同じ職種でも給料がめるでちがう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア
株式会社旭川グループケアの転職・就職・採用の口コミ情報
カタチだけでも研修会を行っている。入職時の研修はある(とくにためになるものではない)ケアマネ、介護福祉士の資格取得で3000円の昇給 参考になった!0
株式会社旭川グループケアの転職・就職・採用の口コミ情報
介護力の低下は著しいが、改善なし。看護師のスキルが低い。判断力が低い。研修内容がつまらない。所により、差がありすぎる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社旭川グループケア
-----
株式会社旭川グループケア