日本PCサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル 7F
日本PCサービスの口コミ・評判をご紹介!日本PCサービスで働く社員や元社員から、日本PCサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業はほとんどなし。 ただ、退勤間際に対応した案件が難しい案件だとおのずと残業になる。 勤務中はトイレ休憩以外にリフレッシュしにくい環境のため、雇用契約内容に記載されている1時間毎の10分休憩は取れないに等しい。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
良い点

アルバイトでも色々完備されている様子。 自転車保険等も加入が可能なようです。 あとは趣味のサークル等も参加できるようです。 派遣社員にはあまり公開されていないので詳細は分からないが色々完備されている様子です。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社

日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容で能力の評価をどのようにされているか、基準が何なのか不明瞭なため、時給アップの交渉がしにくい。
また対応範囲が膨大で、テクニカルな対応をしているわりには時給が安いと感じる。
対応範囲によって時給の差別化がない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社

日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどなし。
勤務中はトイレ休憩以外にリフレッシュしにくい環境のため、雇用契約内容に記載されている1時間毎の10分休憩は取れないに等しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社
良い点
日本PCサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも色々完備されている様子。
自転車保険等も加入が可能なようです。
あとは趣味のサークル等も参加できるようです。
派遣社員にはあまり公開されていないので詳細は分からないが色々完備されている様子です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本PCサービス株式会社
日本PCサービス株式会社
その他/各種サービス関連