株式会社パシフィックトレイドの口コミ・評判

北海道札幌市 豊平区平岸 五条9丁目7-22
評判スコア-- 詳細
パシフィックトレイドの口コミ・評判をご紹介!パシフィックトレイドで働く社員や元社員から、パシフィックトレイドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

事務関係はともかく、現場では相当体力が要求されるので、性別による差別はなかったものの、正直言って、労働時間の長さを加味すれば、女性が出来る仕事だとは言えなかった。lそういう意味では活躍できていないと思う。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
会社の安定性

今が退職したので何とも言えないが、幅広く業務を手掛けているのは良いと思う。求人や職種がたくさんあるのは、非常にいい。待遇面はかなり他社と比較しても良かったと思うので、今後もそれを続けてもたいたいと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド

気になる点
勤務時間が長いのが、厳しかった。業種的にサービス業なのでやむを得ない面もあったとはいえ、週一の休みで、平均勤務時間が10時間どころか、軽くそれをこえる上に、いわゆるサービス残業が多いので体も心も毎日、疲れていた。
50代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
人間関係が非常によかった。そこのところが気に入っていた。仲間同士で助け合うと言う気風が、非常に評価できる。少し社長がワンマン的なところがあったが、人間的な魅力で皆ついていったところが、好きだった。経営も順調。
50代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パシフィックトレイド
-----
株式会社パシフィックトレイド