回答者別の社員口コミ(株式会社ナオイオート)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】営業職となると個人の裁量で行動する事が多々あると感じまし

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】上司と相談しながら目標件数及びフォロー数等を決めて活動

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社外より指導者を招いての研修会を良く行

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:車の事に関してのアドバイザーとして接客を通じお客様のカーライフを支える

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】イベント時の提案はかなりしやすい全員

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】イベント内容の打合せや各店舗に来てくれた時の

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】感じた事はありません自分の

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】出来ますこの会社に入って研

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:9時~19時まで営業朝から忙しく昼前辺りはちょこっと暇です夕

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:女性が店長のお店もあり女性ばかりの店舗運営もしているのでかなり

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:射抜き物件が多い為築年数が古くタイルなどのはがれ等を隠しながらショ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:改装した店舗はとても綺麗でお客様の居場所もちゃんと確保できているの

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休暇時も会社内のイベントや準備で結局休めないことの方が多い会

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:平日(水曜日)定休日の為意外とアミューズメントが空いていたり