株式会社トヨタレンタリース新潟の口コミを探す

株式会社トヨタレンタリース新潟の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:【社員交流のための制度】年末年始に飲み会がありますが店舗を閉めてあらや

口コミ投稿日:2019年07月03日
企業文化・社風・組織体制:半年で社員が変わるので戸惑ってます人によってアルバイト

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人によって相談して解決してくれる人と全く応

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:忙しくて残業しなければならないけど何も言われずに暗黙的に残る

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:出勤してから車の清掃と給油その日によって事故代車の配送又は車検の代車配

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:【仕事の進め方】出勤して本日の流れを把握する回送があるかないか燃料入れ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:女性と男性ではロッカーがある無しがある男性はロッカーがありません女

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:全くありません年末等飲み会がありますが個人負担です店を探すのもアルバイ

口コミ投稿日:2019年07月03日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生は流石にトヨタなのでしっかりしてますしょっちゅ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:希望の日は休めます半年経つと有給があります突然休まないといけ

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:女性は子供の絡みで時短や希望休が取りやすい決まった時間に休憩が

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:職場環境は問題ありません時間もきちっとしてます融通が利くのでありが

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:希望した休みがとれるほぼ決まった時間に休憩が取れる健康診断やインフ

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】10年以上いる人が新しい事又は良い事など取り入

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:限られた免許しかない人が多いので他車種の免許持ってると負担が多い希

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:親族が亡くなった時とか忌引きがありません全て有給で申請してそ

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:融通が利くと思います環境も悪くありませんキッチリ休憩があります

株式会社トヨタレンタリース新潟で働いていますか?