株式会社トヨタレンタリース新潟の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2021年08月15日
基本は土日祝日休み。たまに土曜日が交代で出勤となるが、法人相手の為、顧客が休みなのに出勤にしている意味はあまり感じない。有給は比較的取りやすい。

昔ながらの雰囲気の会社の為、一切無い。

回答者: 女性/ 接客事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月26日
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望の休みは比較的取りやすいです。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:【社員交流のための制度】年末年始に飲み会がありますが店舗を閉めてあらや

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:忙しくて残業しなければならないけど何も言われずに暗黙的に残る

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:希望の日は休めます半年経つと有給があります突然休まないといけ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:親族が亡くなった時とか忌引きがありません全て有給で申請してそ

千葉県松戸市岩瀬154-1
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 店舗運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務の性質上、一般企業のようにカレンダー通りのお休みは難しい... 続きを見る
東京都港区芝5丁目34-7田町センタービル
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなり整っている。一部部署を除き、残業... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:フレックスタイム制度は浸透していないが採用している部署もある... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:プランナーもスタイリストも担当制なので、休みの日に自分のお客... 続きを見る
静岡県浜松市南区
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:・GW、夏季休暇、年末年始は約1週間休める・7月頃のメーカー... 続きを見る
東京都江東区東砂6丁目11-7
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:固定給なので増える事も減る事もありません。もちろん残業も休日... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川2-11-10
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:営業時間も短縮し、残業、もといサービス残業が多かったが、最近... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:営業所によっては早出というのがあり朝早く出勤しなくてはなりま... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ リース営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社で決められている休日数は必ず取ることができ代休も存在する... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間定時と短くていいです。営業所長以上になると休... 続きを見る

株式会社トヨタレンタリース新潟で働いていますか?