株式会社シュテルン神戸中央の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区脇浜町2丁目8-1
シュテルン神戸中央の口コミ・評判をご紹介!シュテルン神戸中央で働く社員や元社員から、シュテルン神戸中央の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月09日

口コミ投稿日:2019年01月09日
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】昔からいる人が主に活躍をしている。辞めれないのか、行くところがないのか不明。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央

株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
成績に応じての手当てがあるのでやればしっかりと増えます。自分次第 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央

株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
終業時間が早いため、どうしても残業が発生するが会社側は残業代を出したくない方針で、仕事があっても早く帰れと命令する。 参考になった!0
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、基本的な時間で問題なし。残業もすくなめで、比較的早く帰れる。以前は残業が多かったが今は少なくなっている。 参考になった!0
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業は少なめです。 同業の他社と比較しても早く終了しています 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は色々とあるが、研修内容によっては、行かせてくれない。会社自体が辞退をする。知らなった研修を他店から知らされることがある。 参考になった!0
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
受けなければいけない研修は一応すべて行かせてくれる。内容によっては海外への研修もある。普通では経験できない研修もある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シュテルン神戸中央
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】当初の契約と違う道筋になっている。親会社の意向により転勤などがある。メーカーとしての意欲がなくなる。 参考になった!0
株式会社シュテルン神戸中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】なんとも言えないが、長くいる人がいるのでその人それぞれの感覚だと思う。私は無理でした。 参考になった!0
株式会社シュテルン神戸中央
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連