株式会社ジャパンマーケティング 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ジャパンマーケティングの口コミを探す

株式会社ジャパンマーケティングの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の活躍・女性管理職:現時点では女性の管理職者はいませんが、可能性は十分にある会社だと感じております。中でも私の所属している部署は女性が少ない為大変なことも沢山ありますが、『女性ならでは』という点を評価してもらえる場面が多く、決して女性だからと言って働きにくい事もなく、管理職を目指すにあたって十分活躍できる環境だと思っております。

口コミ投稿日:2019年12月16日
勤務時間・休日休暇:勤務開始時間が周りの企業より多少遅めな点が志望時の決め手の一

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:経験者の方が入社することが多かったのでマニュアル等の資料が少なく、未

口コミ投稿日:2019年12月16日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が35時間ありますが、ほとんどの社員が残業なしで定

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の活躍・女性管理職:業界的にも男性が多い世界の為、大変なことも少なくないです

口コミ投稿日:2019年11月28日
教育・研修:自身のキャリアアップのために受けたい研修やセミナーを見つけた際に、上

口コミ投稿日:2019年11月28日
企業文化・社風・組織体制:仕事上、困ったことがあったときに、先輩や上司に相談しや

口コミ投稿日:2019年12月16日
オフィス環境:社内の職場環境は良好ですが、みんな忙しさもあり各部署間の協調性が少

口コミ投稿日:2019年11月28日
女性の働きやすさ:産休・育休制度はありますが、自分が入社してから産休・育休を取っ

口コミ投稿日:2019年11月28日
勤務時間・休日休暇:年間休日が少なく感じます。長期休暇が長い分、日々の休日が少な

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:完全週休二日制ではないところが気になるが、夏季・冬季休暇は⾧め(昨年:

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:風通しの良い環境、自由な社風。自分の力で考えて行動するため成

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:困ったときには部署を超えて相談できる環境で、ノウハウを共有できる風土は

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:⾧期休暇は⾧めなのですが、毎月週休1日の週があります。有給は取得しやす

口コミ投稿日:2016年06月20日
教育・研修:入社してから数日間は、不動産の基礎知識の勉強や電話対応などの研修があ

口コミ投稿日:2016年06月20日
福利厚生:福利厚生がしっかりしています。資格手当はもちろん、住宅手当は持家でも対

株式会社ジャパンマーケティングで働いていますか?

株式会社ジャパンマーケティングの女性の口コミ(16件)