株式会社ジャパンセキュリティプロモーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】休日を申請する時に、希望通りに取れないときがあってプライベートの予定が組めないときがありました。仕方が無いと思いますが、もっとフォローしてくれてもいいと思います。資格を取りたかったんですが、本社からそういった話は一切ありませんでした。

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:他社と比べて面接のときに細かい説明がありませんでした。そ

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:本社の方には女性がいるみたいですが、何名いるのかはわかり

口コミ投稿日:2019年07月11日
多様な働き方支援:有休休暇を申請しても人がいないから無理と言われることが多々ある

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:現場に配属されるときに一応研修はやるが、とても少なく感じる形だけの研修

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:現場での経験を積むことで自分が成長できているのがわかります。同じ施設警

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:自宅から近かったので入社しました。雰囲気はアットホームで

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:他の現場となると教育のとき位しか顔を見ることは無いので

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:休日はあって無い様なもの。土日祝日年末年始一切関係なし。人員

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:ボーナスありません。時給も高くありません。給料の明細について問い合わせ

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務時間は時間通り。たまに、夜勤のあと日勤とか当務の

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:警備の資格を取りたいと思っていましたが、講習の期間は現場を離れるので他

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できません。 シフトを組んでも毎

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職がいるのかわからない。現場にはそういったことの

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:現場の方たちは皆親切で仲良くしてくれます。初めて配属し

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の活躍・女性管理職:もともと女性は1名くらいしかいない。自分の現場しか知らな

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】ありません。

口コミ投稿日:2019年07月11日
福利厚生:交通費は支給されるが全額ではない。この辺が大手と違うところ。住宅手当は

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:現場の雰囲気は、その現場によるかな。悪い人はいないみた

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】代務員が1人なので連

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れません。 現場入れる代務員が1

雇用の安定性:【月間の残業時間】拘束時間が長いので勤務時間以外の残業はありません

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】不十分です。 月に8日で

株式会社ジャパンセキュリティプロモーションで働いていますか?