株式会社サンワプランニングの転職・求人情報

◎仕事内容

今回募集しているのは、サイン製作のお仕事です。お客様のニーズに合ったサインのデザインをしたり、サインの製作の手配をしたりしていくお仕事です。

あるものを売るのではなく、何もないところから作り上げていく楽しさ、達成感はやりがいを感じると思います。

【異業種経験者も多数活躍中!】

建築工事から内装工事などの知識も必要になる看板のお仕事。
過去の経験を生かして見ませんか?

屋外広告士など、様々な資格取得を応援しています。

チラシや印刷物のデザインのお仕事をしていたけど、看板のデザインってどうなんだろう・・・・?興味が湧いて来ませんか?

◎働く環境

月給:25万円 ~ 416666円

パート、アルバイト
  • 服装自由

看板を作成するお仕事です。特に難しい作業はありません。作業方法も手順を追って教えて行きますので、安心して働ける職場です。

時給:千円 ~ 千円

◎仕事内容

今回募集しているのは、営業及び現場管理のお仕事です。お客様の要望を伺って、製作したり設置したり納品したりしていくお仕事です。

【異業種経験者も多数活躍中!】

建築工事から内装工事などの知識も必要になる看板のお仕事。
過去の経験を生かして見ませんか?

【例】

パチンコホール店長のお仕事で培ったマネジメント力を生かして、看板営業に!

漫画喫茶の店長のお仕事で培った、数字管理力を生かして看板営業に!

おもちゃの生産管理で培った、手配力を生かして看板営業に!

前職のキャリアを生かしてキャリアを積み上げていける職業!それが看板のお仕事です。

屋外広告士など、様々な資格取得を応援しています。

デザインのお仕事をしていたけど、今度は人と関わる仕事がしてみたい!など、新しい環境で、新しい仕事へのチャレンジを全面的にバックアップして行きますので、ご安心ください。

◎働く環境

未経験の方は独り立ちまで1年~2年ほどです。成長する気持ちさえあれば、他には何もいりません!まだまだ成長していく会社に入って、一緒に成長していきませんか?

※飛び込み営業なし、歩合制ではありません。

月給:25万円 ~ 45万円